[求助] 关于宝马车的后排座位

买车后不久,就不断有人跟我说,坐在后排会晕车!(这些人以前是不晕的)我也问了身边一个车友,他们也有同样的反应。
后来自己坐了几次,真的会晕,我经过检查以及和其他车型对比,发现一个问题:宝马车的后排座位空间大而且比较深,而其他车后排座比较平,所以坐着不会晕,不知道众车友有没有这个体会呢?有的话,怎样才能解决?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 顶1 反对反对
铁嫂 发表于 2012-1-5 13:58
有人说坐奔驰要晕,朋友认识的某富人之子坐他爹的奔驰600晕,坐宝马750不晕,他爹当即给买了一740供司机接 ...

这有钱人就是不一样
Kenty 发表于 2012-1-14 21:51
据说是现在不能上,,便宜些的七座就日货了,,汉兰达,霸道,帕杰罗几个了,,

我现在还没有买,今天还去看车去了,赫赫
喊蓝达是不会考虑的,后面两个还能去试驾一下
因为5系后排空调不达标,令到做后排的很闷 氧气不够 容易晕车
newidea 发表于 2012-1-14 18:24
北京柴油好像不能上牌。不太清楚

据说是现在不能上,,便宜些的七座就日货了,,汉兰达,霸道,帕杰罗几个了,,
北京柴油好像不能上牌。不太清楚
我得同事买了发现4  7座得。
我得经济有要求和他不一样,哈哈
newidea 发表于 2012-1-12 23:31
楼上的有图,有真相啊,呵呵!
来北京玩,我请你吃饭!
其实傲虎除了不是七座,别的都还可以 ...

哈哈,,好的,,

七座的搞辆发现柴油吧,,
楼上的有图,有真相啊,呵呵!
来北京玩,我请你吃饭!
其实傲虎除了不是七座,别的都还可以
newidea 发表于 2012-1-7 20:27
楼上说得对。我这些都看了。傲虎不错,但是感觉不结实。
x3不考虑了,不是很喜欢造型
进口霸道这个价钱可以 ...

霸道别买四缸的,,油耗不会小,,开起来却很肉,高速跑不起来,,

斯巴鲁的车现在都是进口,,要求的各类撞击测试,都得很高分的,,但丰田话事后,,很多地方就开始偷工减料了,,以前的前盖是铝制,,现在全月铁,,后防撞杠内就只剩下一条的25x25mm左右的方钢管,,买的话做隔音装底盘加强件后还是可以的,,水平对向发动机高转是挺爽的,,没保时捷爽的便宜点就他了,,

这是今年广州车展上我拍的新傲虎剖面,,这是前杠,,橙色箭头指着是保险杠,,箭头位置是缓冲物,,用金属做的,,应该不错,,

这个是后杠内,,橙色箭头指的就是里面的小方管,,