返回列表 发新帖
楼主: 铁嫂

[闲谈] 由即将到来的阅兵想到的

原帖由 zjet 于 2009-9-28 17:26 发表
准备换个高清的电视看这场世纪阅兵!

我为了看这场阅兵,昨天刚装了高清机顶盒,图像不错
借LZ的帖祝:同学们国庆,中秋快乐!!!!!!
原帖由 zjet 于 2009-9-30 20:08 发表

铁嫂,不用排队拿高清机顶盒,把你家的标清的盒拿到有线电视的营业处,加800元就OK了.

为了看明天的阅兵,昨天买高清电视,今天换高清机顶盒,还在朋友处出厂价拿了高清播放器,就缺个蓝光的DVD播放机了! ...

老马哥应该买个PS3,能当高清播放器用,又能当蓝光DVD播放机,还能玩玩次世代的游戏(是不是厂家要给我点提成啊 )。唯一要担心的就是别让小小马玩上瘾了。
老马的高清把我们敬爱的老同志、前任总书记有点合不拢的嘴看清了?
原帖由 铁嫂 于 2009-10-1 13:42 发表
老马的高清把我们敬爱的老同志、前任总书记有点合不拢的嘴看清了?

今天我上班,看的是QQLIVE,等着回家看高清回放.........
现在看凤凰卫视电的点评,,开始到现在,大半时间都是松树,我们这么强大鸟,,这点自信都没有,,还是,,我们都是愚 民,,
深圳的同学爽啊,,近福田的直接高清港 台,
原帖由 Kenty 于 2009-10-2 02:18 发表
现在看凤凰卫视电的点评,,开始到现在,大半时间都是松树,我们这么强大鸟,,这点自信都没有,,还是,,我们都是愚 民,,

秋天到了,河蟹上市了
高清的效果在联欢晚会上表现的更好,焰火的美呀.....弄到我昨晚看完阅兵式重播后再央视高清综合奥运羽毛球比赛到三点钟,重看才发现,林丹对陈金的半决赛中,陈金在让球,要保存林丹的体力!
看了楼主说的话,又长了知识.....

对于3楼说的话,
愚民所想这次阅兵不是单显示中国可以有自制的武器打仗吧!!
再说要打也是打经济仗吧?现在不都流行抢钱吗~~呵呵.....
这么源源不断产金子的地方和人,在和平的环境下应该会节节高升~~
胡哥的"和谐"口号,不是一般的智慧啊.....

随性所想,乱说几句.....如有得罪,还望大人见谅啊...