楼主: 铁嫂

[原创] 为孩子深深的忧伤!!!!

原帖由 dada2004 于 2010-4-30 12:40 发表
今天好像又有一宗。

已经不让报了,坏人学会了报复社会
在某一程度现今资汛发达有一定关联,以前也许有但知的人不多,或甚至不为人知或骇人听闻。现在传媒太多此种相关消息,看了让人难以接受,严重者有心理阴影让人挥之不去,所称之幸福指数真线下降。我所庆幸能生于和平年代,可谓国富民安。故想进取、独善其身!
原帖由 快乐小米 于 2010-4-30 13:36 发表

那些地方坏人进不去啊,他们很安全的
原帖由 中秋 于 2010-4-30 13:48 发表
在某一程度现今资汛发达有一定关联,以前也许有但知的人不多,或甚至不为人知或骇人听闻。现在传媒太多此种相关消息,看了让人难以接受,严重者有心理阴影让人挥之不去,所称之幸福指数真线下降。我所庆幸能生于和平年代,可谓国 ...

我已经有心理阴影了,昨天看到一张图片。
少看为宜,到隔壁看猪宝宝发的贴去吧。笑完你也许会好些!
两级分化日益严重,导致人性严重扭曲

是发展经济而忽视道德与人性教育的结果
【转帖】幼儿园门口:“冤有头债有主 ,前面左转是ZF” ZF门口也打出一条横幅:别烦我正开会,前面右转是部队!部队门口也打出一条横幅:是俊杰懂时务,前面不远是税务。税务门口也打出一条横幅:这事不归我们管,砸你饭碗是城管。城管门口也打出一条横幅:我们只管摊,有事找公安。公安门口也打出一条横幅:真要嫌命长,对面抢银行。银行挂出横幅:银行没余粮,钱都给了开发商。
原帖由 波波夫 于 2010-5-5 17:55 发表
【转帖】幼儿园门口:“冤有头债有主 ,前面左转是ZF” ZF门口也打出一条横幅:别烦我正开会,前面右转是部队!部队门口也打出一条横幅:是俊杰懂时务,前面不远是税务。税务门口也打出一条横幅:这事不归我们管,砸你饭碗是城管。城 ...

我等P民,无奈啊
悲哀的社会!!