[转帖] 女人身体哪道“沟”最销魂

乳沟是女人性感杀手锏 有阵子,丁字裤很流行,有人批评说“以前是扒开内裤才能看见屁股,现在是扒开屁股才能看见内裤”,现在那一丝布也不要了,有人又情不自禁问:女人天生有暴露癖? 诱惑是一种生命能量,其实也一种人生态度,关键是看你怎么诱惑,用什么诱惑。不同的身体部位,有不同的审美情趣与品位,屁股的卖点不是露,我没有歧视屁股的意思,它更适合用来摇摆,而不是露。我们应该承认屁股有它尴尬的角色定位问题,所以,一旦动用它,很可能影响到你诱惑的层次与指向,也许孤注一掷地显摆你的股沟,是可以强悍地聚焦男人亵渎的目光,但是却赢不得男人的尊敬。这很伤自尊。男人有时是很贱的,但是并不等于他也欣赏你的贱。如果诱惑的结果,是轻视,是轻浮,那又有什么意义? 有一次,办公大楼电梯坏了,从12楼下来,惊见走在我前面的美眉的三分之一的屁股,她穿的是极端低腰的牛仔裤,我终于明白,什么叫千钧一发,接着,我看到她那一带的皮肤,因为天冷,全是鸡皮疙瘩,一点也不美。 诱惑最朴素的诉求,无非是想让男人冲动、激动,甚至流鼻血,但是这只是低层次的,完美的诱惑,应该还有“感动”的心理因素。换句话说,你的诱惑不仅要唤醒男人生殖系统,还要感召男人的评价系统,被你吸引,却不敢造次,这才最美的诱惑。 其实,女人穿着衣服才是最好看的,露只是一种审美策略,所以露不是硬道理,更不是说,随便露就可以达成你的诱惑。男士之所以更钟意、欣赏女性露乳沟多过露股沟,原因就在此。诱惑拼的是艺术含金量,而不仅仅是胆量,股沟的绽放,勇气可嘉,却不一定可以为自己的审美品位与诱惑水平加分,如果吃力不讨好,那又何苦为难自己的屁股?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:女人身体哪道“沟”最销魂

从来没有坐过沙发,坐完后,细细品味内容,才发现,楼主是:语不惊人死不休呀!

看来版主需要的是深谷.(玩笑话,别介)........诱惑是无处不在的,只是合不合你意罢了..哈哈...........

:default204:

语不惊人死不休呀! 哈哈

有些MM穿衣服是比较大胆的。前段时间隔壁部门来了一位美女,有一阵子没见人,跟她老板打听,原来是试用期没过被炒掉了。说得出来的原因当然很多,可是最深层的原因是用了一条皮带扣上写着“****”的皮带。这个故事告诉我们,能不用皮带还是不用皮带的好啊。

回复: 女人身体哪道“沟”最销魂

哈哈哈哈哈,难怪我朋友买了一件英文的衣服,要我帮忙查下什么意思,才敢穿!

小单托我告诉广大女同学,说到乳沟他不输妳们..

老旦不挤也是有的。。。

靠 ,风兄 , 你太会搞了吧 . 我没有看正文, 只看了标题 ,就觉得快流鼻血了!!