楼主: 鱼影

1209 深港之夜 美眉撞蟀哥

中秋那组图片配音很搞笑哦,看大家玩的这么开心好后悔没有去

花花的红衣服没有热斗小马的脸红!

酒耶,抑或SG的心动耶?

原文由 鱼影 发表于 2006-12-11 17:43:54 :

我找就预料被人饿搞了!中秋这些都不过分!

过分的是后面那些,我正考虑发不发.......

先预告一下精彩情节!

1.有人挂了....

2.有对穿红衣的新人大摆婚宴....

3.有鄙人的自曝像(我是给那些曾经被我曝过的人一个心理平衡)...

4.有风流倜傥的皮皮真面目.....

5.有SLK MM的激情热舞(先问磊磊)....

6.Jenny 专辑(未经许可,篡改我的原创)梨(鱼)叔很生气!后果很严重!

请观众点播!每辑中国电信将收取RMB五元捐给慈善基金!

『鱼影最后编辑于2006-12-11 18:12:59』

『波波夫最后编辑于2006-12-11 23:03:00』

除了有人挂了,其它的都要!

晕倒,严重抗议!!

满脸通红的照片都被放上来了,我真不想活了......

PS:我不是“塞盅公主”,呜呜~~~偶是那晚运气背哇,从被XX摇了一把双一开始,哼哼......

『Shelly最后编辑于2006-12-11 23:51:14』

和楼上得握手

鱼影!!!

怎么我都是张牙舞爪的丫:(

[img]http://www2.hkbmwgroup.com:443/bbs/uploadfile/20068212350630325.jpg />

原文由 鱼影 发表于 2006-12-11 19:42:48 :

曝了大家很多!我实在很内疚很过意不去!

接下来我要曝一个大家很想曝的人!

那就是江湖上人称----鬼见愁的 XX

『鱼影最后编辑于2006-12-11 19:45:51』

这2人怎么曝的这么好看!曝的这么有型!

哦原来他们会摆-----莆士(曝式)!

聚会小花絮:

大雄不知从那里弄来块长满铜锈的印子,听他说是古董中的古董,著名大画家唐寅(唐伯虎)用过的印章(吓我一跳,奇怪:唐某的印章咋跑到你手里?不知你是想蒙人还是被人蒙了...)不过看他样子好象很专业哦!!!??

先测光线如何?

来个特写....

『allsky最后编辑于2006-12-12 10:02:24』

你们恶搞得越厉害,偶们越开心

搞吧,搞得更猛一些吧!!!

我觉得中秋好像有点妒忌鱼影(摄影技术高),还是别的原因

我也看出鱼影好像妒忌毛毛很受MM欢迎,总是丑化毛毛,

但我觉得毛毛是个很纯洁、很可爱的小伙子呀

就从毛毛掉进花丛中那种宁可挂了,也不(舍得)半途逃跑的精神,

就值得大家学习的

从我们这些老一辈的同志看来,毛毛、绿色、鱼影你们真是太XIN福了