18寸 M3 轮圈

这款轮圈可以在新西兰很便宜买到(相对4S店),四条圈(不含轮胎)合人民币8900元, 如果加运费到香港,我想不超过10000人民币呀。 我个人认为合算,如果有办法可以运到深圳,也不贵呢!不过没有搞过进出口,不晓得如何搞,如果有兴趣的朋友要,我可以帮忙问问。 我在4S店订的,可是花了20000多人民币呀。[attachimg]1787[/attachimg][attachimg]1788[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 18寸 M3 轮圈

原帖由 szjacky8881 于 2008-3-15 7:43:00 发表 [quote] 原帖由 韦大宝 于 2008-3-14 18:54:00 发表 jacky,,,,,开始做进出口生意也不通知我啊,,,帮忙问问这个圈要多少钱到香港啊?????我的是E60的530I,多谢晒!!!回来请你看马代照片...... [
能不能帮忙找找合适E60装的啊???想换铃啊???10,1有打算去红海啊!!!!不过不知季节好不好?

回复:18寸 M3 轮圈

哈哈哈哈,JACKY兄就是能找到好东西。

原帖由 韦大宝 于 2008-3-14 18:54:00 发表 jacky,,,,,开始做进出口生意也不通知我啊,,,帮忙问问这个圈要多少钱到香港啊?????我的是E60的530I,多谢晒!!!回来请你看马代照片......
老兄:我可没有做啥进出口,都是闲来无事找东西看看而已。 马代去不了,真遗憾! 只好期待国庆的行程,这次你们在船上和凤凰 居然把国庆的地方选好,算我2个人。 PS :这个轮毂只适合3系车,你的530装不了!

回复 19F 卡卡 的帖子

不是啥大厂,是仿制品,所以价格如此便宜。

jacky,,,,,开始做进出口生意也不通知我啊,,,帮忙问问这个圈要多少钱到香港啊?????我的是E60的530I,多谢晒!!!回来请你看马代照片!!!免费!!!

BMW配件里俺也是看中这款轮毂,JACKY可以介绍一下OEM工厂的情况吗? 如果是大厂,质量应该还是可靠的.

JACKY,回了您站内短信了...辛苦了.

一共两套8条, 定了!

JACKY,,您辛苦了,我和聪少都确定了,您安排吧,HK这边我们自己处理.再和你最后确定一次, 我和他的都是E90 325.可以麻烦您和厂家确定 可以用不?, 5 X120 , 8J. OK就发货了,,,,,,,,, 钱怎么给你,到时候通知一声. 太麻烦您了......