我想看两周年庆相片.不知怎么办?

我想了解下次活动怎么样安排?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:我想看两周年庆相片.不知怎么办?

现在所有两周年的活动现场照片都在第一页显示,如果想看,应该是很容易能找。 等全部照片发完了后,我会在置顶帖重新整理下全部的图片链接, 集合到一起, 因为不可能这些帖子永远在第一页,总会被顶到后面去的,那时候这么多主题帖太不容易查找观看了,这严重不符合我的个性,就目前来说, 一个活动,我自己开出这么多主题帖,我发帖的时候都特别的难过了, 我喜欢, 有秩序的、一个连贯性的发帖,让观看的人能够快速的查看到全部的内容, 可惜,这次我整的很失败,下回一定改正。

阿秋是个好人 不错的人啊!!!

回复: 我想看两周年庆相片.不知怎么办?

阿秋人好啊 yesterday once more 好在俺没去,没给你添乱啊

阿秋辛苦了!已经很好了,不用难过!:default209:

回复: 我想看两周年庆相片.不知怎么办?

点击图片或文字,均可到达相关图片专辑。 关于下次的活动,请留意FB版的活动通知贴,或者加咱们论坛的QQ群。 群号我短信通知你了。 ------------- 多谢 梓轩 、香满路、香如故关心支持。 咱们应该以解决小鱼的问题为中心,我的问题从来就不是问题。 :default5: 做出这个简单的指引后,心情就豁然开朗了。 一组组的发片,好处是不言而喻的,下回大片还这么发。 两周年群星璀璨盛典图片观看指引 两周年年会红地毯篇 1--26楼 图片 68 幅 第二季图片 (嘉宾签到) 1-28楼 图片 68 幅 第三季图片 (气质女人) 1-33楼 图片 68 幅 第五季图片 (一小部分时尚男人) 图片 13+1幅 两周年晚会现场第一季 1-26楼 图片 70 幅 两周年晚会现场第二季(颁奖一)1-37楼 图片 85 幅 爱心书屋揭幕 奖项:最敬业版主、酷车、 FB才华、精华技术、时尚先生 视频文件,暂无图片可引用,点击文字观看。 MTV 爱很简单--BMWSKY 2周年 2周年节目MTV制作花絮