[原创]补交India之行作业

9813日,公差,India

出差前,被面面、滨海、风云等人对India的描述扫去了大半兴致,以至于临行前我有

放弃的冲动。没有任何的欣喜,怀着复杂的心情上路了 ~~~~

回来后,为了应付堆积的工作,昏天黑地忙了一阵,好容易盼到了国庆,这个让自己又可以

拖延时间交作业的理由,终于在今天――国庆的最后一天,我实在受不了自我折磨,与其这

样自责对不起大家,没有及时分享,不如咬咬牙把作业写了,于是有了上面的文字……

本来还在犹豫的,哪知楼下的同学回应速度那么快,让我不得不继续完成下去!

第一天9月8日      心情:复杂  

印度航空的空哥,给了一丝欣喜:)

查看原图

机上的第一餐,也不像想象中的那么惨,慢慢踏实中~~不过那两块黑黑的肉还是没敢吃,

整个过程中粘糊糊的、貌似不干净的东西都没敢碰。

查看原图

经停曼谷,8小时后,夜里到了Mumbai机场,先上洗手间,确认是否如那些吓唬人的不良

份子所云,印度人民是不用纸巾的?其实不然,当我看到纸巾的那瞬间,心里又踏实了很

多,不过还是见到了传说中的洗手的工具。

查看原图

第一天入住的酒店

查看原图

查看原图

查看原图

酒店附近的楼盘,据说附近是富人区,都住在山上 

查看原图

查看原图

美丽的前台MM

查看原图

酒店兑换当地币卢比的价格,美元通用,当地是习惯给小费的,一般10-20卢比

查看原图

『香水女人最后编辑于2007-10-8 10:38:48』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

坐上沙发,继续~~~~~

真是神速,乘我编辑的空隙就沙发了,唉,我不得不写下去了:(

不过一上图就上男服务生,,,,好像不太美妙!

继续~~

第二天 9月9日     心情:慢慢踏实

早餐起来看的电视节目,难道这就是女主播?

查看原图

酒店门口停的车,当地的车顶上都喜欢装上行李架,这种车算好的车,后视镜还保留着。

查看原图

的士 

查看原图

当地的车很多都没有空调,的士、公交、火车都一样~~人口众多,每辆车都塞得满满的

查看原图

计价器在车左侧外,知道这个人是干什么的吗?原来是卖小吃的,当时我还以为是在路边修补车的划痕的呢,看着那五颜六色像颜料状的东西,真不敢想像是可以吃的。 

查看原图

驱车前往印度门,路边看到的

查看原图

查看原图

孟买大学附近的公交,看上去仿佛在不同的城市
查看原图

印度门

查看原图

查看原图

乘船

查看原图

再乘观光小火车 

查看原图

查看原图

这帮女人,看见我们就主动把道具顶到头上,让我们拍照,原来是要小费的,1$
查看原图

卖雪糕的
查看原图

午餐是中餐,还有朋友带的乌江榨菜,哈哈

查看原图

查看原图

『香水女人最后编辑于2007-10-7 17:21:10』

『香水女人最后编辑于2007-10-7 19:19:47』

顶。。。好作业,版主人呢?快来设精!

上面摆乌龙了,,,没坐到沙发!

看到印度门和买雪糕的,想起我离开了二十几年前的湖北的情形~

原来写作业那么辛苦!坚持ing~~~~

随处可见的动物,这才是真正的和谐社会……

查看原图

查看原图

查看原图

甘地故居

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

诊所

看原图

空中花园

查看原图

查看原图

坐在车上,可爱的卖花童,看见我拿出相机,热情地追着车,

满脸纯真的笑容

查看原图

查看原图

晚餐的中餐厅,吃中餐需要预订的,晚上19:30才开始营业,我们因为

要赶乘飞机,专程提前预定的18:00用餐

查看原图

『香水女人最后编辑于2007-10-8 10:32:43』

再顶,虽然见过几次楼主,但还是强烈要求上楼主本人PP。。。