楼主: 胖兔子

生命不息,爬山不止--我们滴马峦山

回复: 生命不息,爬山不止--我们滴马峦山

黑山寨三人行 [attachimg]5024[/attachimg][attachimg]5025[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

后记: 胖兔子原名叫兔子,为了在此发帖,特意注册了ID,因为兔子已有其人,只好根据自身特点改名胖兔子 胖兔子的周日是在睡觉和闲聊中度过的,实在是胖胳膊胖腿都酸痛无比,还有不知来历的yu痕; 第一次走这么险的溯溪,第一次夜走这么崎岖的山路,相信也是很多人的第一次吧,感动于大家的坚持与互相扶持、雪妞的勇敢、百合的坚持、大肥的火车头…… 上山时在想,做个战地记者真不容易,做个胖胖的户外记者更不容易哇,暗自自豪了一下,虽然技术不咋地 下山时在悟,战士们挺进汶川时得多大的毅力与勇气呀,还有体力呀~~ 最后,胖兔子晒黑了!

胖兔子照相不咋地,喜欢抓着小CANON,弄点恶作剧,记录生活滴点点滴滴~~ 胖兔子文笔不咋地,喜欢偶尔敲敲小键盘,只为了老了能想起年轻时滴胡作非为~~~ 全文完

回复:生命不息,爬山不止--我们滴马峦山

呵呵,胖兔兔辛苦了!要那么辛苦地爬山,还要照相记录点滴,不是件容易的事情啊,相信等你老了的时候会有很多美好的回忆的! PS:不用暗自自豪,要光明正大的自豪,因为你本来就很棒啊

严重更正一下 胖兔子一点都不胖,相当pl的一个小姑娘呢,你们没去的可要后悔s了 而且有点喜欢玩恶作剧,哈哈 好象还有很多pp没有上传哦

胖兔图文并茂的解说,让大家更真切地体会了爬山的乐趣所在,赞!

漂亮且超可爱大白免,记得下次爬山水要小口小口的喝...哈哈,忘不了你哪饥渴的小样. PP拍得好也文笔生动,狂赞一下..学习了

到处找水的是这只兔子...... PS: 胖兔超棒喔.图文并茂.赞一个..

嘿嘿~兔子口渴的样子是很可爱!还好没有拍到我光着脚丫跳石头的样子,要不糗大了! 总的来说辛苦了,感谢我们的胖兔子为大家留下这美好的回忆!

哈哈,我来了 谢谢百合,已经很张扬滴自豪了~~ 谢谢风兄,剩下滴PP要收版权,哇卡卡~~ 谢谢千里马滴表扬…… keihei ,你弄错了,兔子和胖兔子是两个人,不过当时都叫兔子 雪妞,我昨天在报纸上看到一句话超适合你:光脚的,不怕穿鞋的,哈哈~~ 谢谢同志们,喜欢就好,哇哈哈哈~~~ :default205: