楼主: 阿秋

做女人,挺好。

回复:做女人,挺好。

想了三天三夜,终于想出来了,原来设计者是利用异性相吸的原理 就是说,那个新式bra是雄性滴 鉴定完毕.

神奇内衣 做女人 挺好 做男人 挺难 注:是挺久了很难

回复: 做女人,挺好。

原帖由 滨海大道 于 2008-7-28 0:37:00 发表 神奇内衣 做女人 挺好 做男人 挺难 注:是挺久了很难

:default9: :default9: 不会掉下来是因为内层是有粘性的硅胶呢。。。呵呵。。。是要贴住的。。。国外很流行的。。。呵呵比较适合露背晚装什么的。。。。不过穿起来还是觉得没有什么安全感。。。呵呵。。。:default5: :default9: :default9:

经有关人仕证实,除非天生不会流汗,否则….

...否则,象草蜢就不行,汗特别多 特别是老旦,那是更加的不行 估计戴上没到三两下就下垂鸟...

这样穿抹胸的裙子就好看了,文胸会不会半途掉下来?那就臭大了

回复: 做女人,挺好。

原帖由 草蜢 于 2008-7-28 7:40:00 发表 经有关人仕证实,除非天生不会流汗,否则….
蜢GG: 看来对身边的MM关心的不够深入... 这种内衣是防水滴..除了晚装适用外..夏天更常用于比基尼穿着...[attachimg]6940[/attachimg]

gif

gif

太佩服这些设计师了,怎么就不会掉嘛。。。

:default5: 基本是不会掉的。。。如果真的出汗很多。。。隔几个中头要去擦拭一下的。。。呵呵基本做运动也可以佩戴呢呵呵。。。。不过也不能说怎么都不会掉。。。毕竟又不是什么椰子殼之类做成的。。。呵呵可以装订好呢:default9: :default9: :default9: :default9: