返回列表 发新帖
楼主: 秀秀

[原创] 西藏-林芝

回复: 西藏-林芝

[attachimg]7308[/attachimg]在林芝的下察隅,靠近印度邊境,有一個至今還未被中國認定的小數民族,叫“僜人村”,他有自己的文字和語言,這條村的男人刀不離身。該村的族長是唯一坐飛機和進入人民大會堂可以帶刀進入的,他也是人大代表! 族長有8個老婆,23個小孩,問他是否記得每個小孩的名字,他告訴我們,要想一想才能叫出名字。 男士們,羨慕吧?我都要跟他來個合影呢![attachimg]7306[/attachimg]

照片 535.jpg (358.82 KB, 下载次数: 150)

jpg

jpg

照片 547.jpg (384.93 KB, 下载次数: 138)

權力與地位的象征

權力與地位的象征

照片 519.jpg (178.8 KB, 下载次数: 133)

jpg

jpg

[attachimg]7309[/attachimg][attachimg]7310[/attachimg][attachimg]7311[/attachimg]

照片 340.jpg (251.38 KB, 下载次数: 139)

jpg

jpg

照片 420.jpg (238.26 KB, 下载次数: 145)

jpg

jpg

照片 592.jpg (158.6 KB, 下载次数: 136)

jpg

jpg

走川藏公路,一定要越野車,普通的車,沒法走,[attachimg]7312[/attachimg]經常會遇到塌荒

照片 650.jpg (284.58 KB, 下载次数: 140)

jpg

jpg

回复:西藏-林芝

12楼的照片是在这组里曝光最正常的一组,非常漂亮,其他的都有些过暴, 第3长的照片没有PS都已经跟水墨画一样的感觉,拍的太美了,这个地方。

:default3: 謝謝啊秋前輩的指點,請多拍磚,才能有進步啊!

好美丽的山水哟,好美的蓝天白云哟!好久没有看到这么美的天空了!看到这么美的天空和山水好像什么都可以不去想了,看着照片就可以深呼吸了,羡慕!羡慕!

好美