[求助] 我的宝宝受伤了,心痛!~!

我的宝宝受伤了,心痛!~!

凌晨出去宵夜,唉 ,那停车场入口太小(春风路 金碧酒店 地下停车场入口,大家千万小心,确实设计不合理),当时没有开雷达~~ 一不小心 宝宝的右腿就给刮到了,右侧后门也有点凹了进去,心痛啊
还没上牌呢,10月31日提的车,才两个星期

我在深圳,谁能告诉我怎么办?宝骏 还是 宝创修好?(宝乐的庞博士 早已听“果然”大哥提过,过段时间去改车)   车是宝创买的,但是买的平安保修据说宝骏的评估价比较合理,又听说宝创技术好,有类似经历的兄弟帮忙给点意见啊。 对我来讲多几千少几千都不是问题,重要的是恢复原样,毕竟这是我第一辆车,唉 各位新手还是要小心啊

受伤后的宝宝

受伤后的宝宝

受伤前的宝宝

受伤前的宝宝
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
原帖由 卡卡 于 2008-11-20 16:57 发表 偶新车落地上完牌第二天就被追尾,保险杠有一点点裂痕直接更换新的,保险公司买单7000多,森那美维修
你投保的是哪个保险公司?
偶新车落地上完牌第二天就被追尾,保险杠有一点点裂痕直接更换新的,保险公司买单7000多,森那美维修
原帖由 蓝色多瑙河 于 2008-11-19 22:05 发表 呵呵 今天去提了 花了5500 ,没事 保险公司买单 宝骏修的,不错 根本一点都看不出来。 我各人觉得宝骏 的服务更好,第一次试驾是在宝骏 ,那SALES比较专业,人也和气,二话不说直接拉我试驾;这次修车的接待也对我点头哈腰的 ...
兄弟,这么快就去修复好了啊,,,看来我的也去修修算了,都快半年了,累计10几个地方
想开点,谁都有第一次。。。 我的车都10几次了
原帖由 飞狼 于 2008-11-19 13:56 发表 过一阵子就习惯啦~ 不过罗湖的停车场都要小心~~ 慰问下~
、 恩 知道了 以后尽量少去罗湖吃饭
原帖由 果然 于 2008-11-17 23:44 发表 设计不合理的地方以后要少点去,,, 蓝色多瑙河?这名字和你那块头好像不太吻合吧? 宝俊卖车的眼睛总是望向天空,后来让几位朋友都去宝创买去了,售后服务不知道怎么样,你修完给个反馈,,, ...
呵呵 今天去提了 花了5500 ,没事 保险公司买单 宝骏修的,不错 根本一点都看不出来。 我各人觉得宝骏 的服务更好,第一次试驾是在宝骏 ,那SALES比较专业,人也和气,二话不说直接拉我试驾;这次修车的接待也对我点头哈腰的,还让我电话回访千万要给他满分,不错! 反而我觉得宝创的售后服务人员吊得很 如果不是当初 宝创价格优惠一点,我就去宝骏买了,毕竟他们的整体形象比较好 你说的卖车看天 可能也是个别销售。
深切地慰问
过一阵子就习惯啦~ 不过罗湖的停车场都要小心~~ 慰问下~