[闲谈] X5M和X6M的同质化现象

在上海车展中全球首推的X5M和纽约车展全球首推的X6M,使用了相同的4.4升双涡轮增压发动机,从高清图片中可以看出,仪表搭配,方向盘,IDRIVER系统,电子换档杆,甚至内内饰的搭配都是差不多的,M部门对两部车的底盘及悬挂系统作了相应调整,除了座椅的款式不同以外,其它方面基本上相同,看来X5M和X6M是同一个身体两个不同的表现形式,我更愿意把X5M比作强壮男人,X6M比作一个风姿绰约的美女,喜欢M和SAV的同学,现在只需要买一部X M就可以满足拥有一部M和一部X的体验了。 X5M前驾驶席仪表台 X5M加档拨片 X5M外形 X5M外后视镜 尾部视角 X6M前驾驶席仪表台 X6M的加档拨片 X6M的外观 X6M的换档杆及IDRIVER X6M的后视镜 X6M后视角外形 天地间有部XM,任我驰骋纵横.........
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
原帖由 zjet 于 2009-4-24 19:01 发表 我想你的品味不会差的,买什么车我都支持你!
居然被兄弟否定了。。。。。好。。。那就。。。再想想吧 哈哈哈哈哈
没得选择痛苦、选择太多也痛苦;当然最痛苦是德国人不停的造些好车出来把我们辛辛苦苦挣的那点钱都给弄没了。 小沈阳说人生最悲哀的是:人死了钱没花完,欧;其实这种悲哀是不存在的,因为那么多好车,怎么可能钱花不完呢?只可能不够花嘛!
已经考虑Panamera了,定个右胎的.
x6M用4.4双涡轮的发动机可能差了点吧,奔驰的ML经AMG原厂改装达到6.3L,曾在路上遇上一次,我的cayenneS输给ML,惨啊!
原帖由 zjet 于 2009-4-24 19:01 发表 我想你的品味不会差的,买什么车我都支持你!
那就感谢老马哥的肯定了
X6M!太酷太酷了!喜欢的口水流了一地了!
原帖由 RS 于 2009-4-24 18:23 发表 因为体重吗 哈哈哈哈 X6M是很喜欢 超喜欢 不过中国宝马太黑了 50i都卖到一百七十几万了 估计X6M要破二百万 买台BMW。。。倒不如买台Panamera 跑车的话 911也就不考虑了 满街跑 我倒是比较考虑Maserati GT 有个性的车 ...
我想你的品味不会差的,买什么车我都支持你!
因为体重吗 哈哈哈哈 X6M是很喜欢 超喜欢 不过中国宝马太黑了 50i都卖到一百七十几万了 估计X6M要破二百万 买台BMW。。。倒不如买台Panamera 跑车的话 911也就不考虑了 满街跑 我倒是比较考虑Maserati GT 有个性的车 支持不 明年允许的话 是应该要了 太久没买车了。。。。
原帖由 RS 于 2009-4-24 02:01 发表 等我那里完成了 买台车回来哈 至于啥车偶现在也不知道 有考虑GTR R35 哈哈哈哈
RS,GTR被你开会比别人开慢0.3秒的! 中尉同学也说想整部GTR回来玩玩! 不过,你还是先弄部X6M回来吧,偶像!