[求助] 新手初到贵地,请大大们帮忙解决下疑虑,标题一定要长啊

高手大大,
小弟在深圳,坐标在龙华范围活动。
一直在找宝马专业的论坛,原先在X**,但是那个离我太远,想不到深圳还有这个地方。废话完毕。
上月24号买了523LI领先 ,10款,黑外米内。出厂时间为2010年1月,深圳昌宝买的,现在还没提车,一直焦虑,如下:

昌宝称我所买的是世博接待车,看车时有1300公里,车况非常好(销售说的,王婆卖瓜!!),但是SSSS早有耳濡目染。还在保期。车况不知道好坏,试驾也不知道,本人是新手,周围的朋友都是不懂车的,惨字一个!人生第一部车。当时上10款主要是急需用车,6月几大主力客户要来,租车对于我这个新手来说不太好,就打算直接上,买新不买旧,但11款5系问了几家都是11月到车,无任何优惠,这个时间怎么等啊!加上优惠较大,我这个80后的钱不是天上飘下来的啊,老婆吹了枕边风说我又新手,上这个车就当练手,价格又不错,而且鄙人觉得11款没有10款有“气场”。。。。。

款子已经交完了,还在等关单,昌宝说完全是新车卖,什么都是第一次,开仓看过,很新,不像翻新,螺丝帽没有被拧过的痕迹。坛子看了一下午,棉花糖等高手的暴力磨合论太犀利,担心此车磨合性能,也不知道提车注意什么问题,学了也白学,我现在基本上车盲!!!请高手指点:提车前注意哪些事项?需要怎么验车?1300公里,按照棉花糖的说法已经“无力回天”,木已成舟,不能暴力磨合!

叩谢好心人!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
兄弟,看不懂,你的意思是快跑?
不能买?
世博过去这么久了,,怎么还有接待车未处理,,还说要等关单,,国产车等个屁关单,,

如果是接待用车,,早应该上过牌了,,直接过户就是,,

所有情况都不准确,,

而且,,跑了一千多公里的车还按原价卖,,有这样的傻子啊....

按试乘试驾的车,顶多七折,,
恭喜楼主成为宝马车友!!

其实世事没有完全,10款有10款的魅力。至于暴力磨合,个人认为也不是必不可少的环节,毕竟相信现在路上跑的车,99%都不是暴力磨合滴~~~不用太在意。况且,你还会拥有第2、3……辆车~~

祝好运!
回复 盲眼 的帖子

那边说资料是在上海总部,因此需要转资料过来。他们这个车买有上牌。
SSSS说没有登记,因此按照新车上购置税等,我是37W拿下的。这个不是试驾车,我也不会去买试驾车。
谢谢2位版主帮忙解答,可能我表达不清楚!完完全全一个菜鸟级。因为没有上过户,所以SSSS才按照新车来处理的。只是因为接待车跑了1300公里,因此便宜了8W 。。。现在因为钱都交了,请问二位版主能否支招,毕竟还没提车。可以改!!我也不希望,但是自己确实傻,对车完完全全不懂,容易被忽悠~~~~
还请兄弟们支招?
我的拍档当年(应该是08年中)买523li领先包牌也就是46万,,你现在37万还要上牌,,超过四十了吧,,算上换款前优惠,,你买这个次新车着数无多,,

你说的不是很清楚,,如果37万包上好牌给你,,这还差不多,,
至于磨合,,车已经走了一千多公里了,,基本算磨合过了,,让SSSS店详细检查下,,换机油后照常开就是,,