楼主: 大众铁托

[召集] 想体验越野的进来报名!

谢谢,报名,带PRADO去看看。
好的,523,草蜢和ALLSKY你们明天准时到香蜜湖集合点就OK了。

现在有大苹果(X3), 沙沙(X5), 薰衣草(RX350),铁托(TR),草蜢(x3),和532(霸道),虽然差不多一水的城市SUV,但还是可以算一个越野车队了,呵呵。

现场有各种难度的地形,大家也别担心自己的车没法玩,选相对容易安全的线路走就可以了。不过要过泥泞路哟,车会搞得很脏,回来洗洗就好了。带好水,现场什么都没得卖。

重在体验,最好带上大小LD,男女朋友,喜欢的话以后也可以经常搞这样的户外活动,反正近和方便嘛。呵呵。
准备买SUV,不知买那款好,请TX们帮忙参谋一下。
对不起啊同学们,仍因事在港未能参加,唯寄望下次再一试高下..
大苹果这次靠妳了,加油啊!!
好想参加可惜在广州!你们玩得开心点哦!!!
最后参加车辆TR,X3,RX,霸道各一台,人员有ALLSKY及儿子,老哈,薰衣草,523夫妇,大苹果,禽兽。

大家都在安全和车的能力范围内尽力尝试了各种难度的路面,玩的开心和刺激。特别是2位女士,都先后尝试了难度不小的线路。

其它车都表现出了应有的实力,唯一是X3,表现出了令人惊讶的实力,在禽兽的疯狂折磨下,怒不可遏,以摧毁一切的气势跃上了一个大家估计绝对上不了的线路。随后请ALLSKY为大家奉献精彩记时照片!
途锐不错啊
原帖由 八戒 于 2009-9-6 01:47 发表
准备买SUV,不知买那款好,请TX们帮忙参谋一下。

这得看你倾向什么。倾向越野还是公路?选择面子还是实惠?要大型的还是中型的,预算大概多少而定。SUV价格可是50万-250万不等啊,笼统一句SUV,大家还真不好帮你参谋。

评分

原帖由 大众铁托 于 2009-9-6 22:04 发表

这得看你倾向什么。倾向越野还是公路?选择面子还是实惠?要大型的还是中型的,预算大概多少而定。SUV价格可是50万-250万不等啊,笼统一句SUV,大家还真不好帮你参谋。 ...

谢谢!我知道鱼和熊掌不能兼得,还是尽量都能匹配吧!以公路为主,预算嘛!100以内。
原帖由 八戒 于 2009-9-7 04:16 发表

谢谢!我知道鱼和熊掌不能兼得,还是尽量都能匹配吧!以公路为主,预算嘛!100以内。

100w以内,卡宴3.6, Q7 3.6和TDI,ML350,X5 3.0,X6 ,TR 3.6和TDI, 公路都不错,看那个顺眼选哪个,错不了的。

评分