楼主: monika916

[闲谈] 真心话大接龙!

真心话大接龙!

时间冲淡一切,相信自己

楼下滴: 你相信时间真的能冲淡一切吗?

真心话大接龙!

相信,没有什么是过不去的

楼下滴:还相信爱情吗?

真心话大接龙!

当然相信,,,这个世界没有爱情哪怎么行呢?

楼下滴:你说是吧?

真心话大接龙!

的确是. 但并不是所有的有情人都能终成眷属.

楼下滴: 你会因为家里的极力反对而与自己深爱的男(女)朋友分开吗?

真心话大接龙!

我想是不会的,真爱难觅呀!

楼下滴:说说这段时间有什么开心的事情呢?

真心话大接龙!

只要认定了对方,就不会想到分开,只要我们是彼此深爱着对方,那就没有什么可以让我们分开的理由,因为我相信自己的选择,也相信父母是这个世界上最爱我的人,只要做儿女的快乐幸福,他们还能有什么所求呢..,所以我要做的是让他们看到我的选择是幸福的,从反对到接受然后认可...

如果是因为家庭的反对就要分开的的话,即使是爱也是不深,没了努力的价值,还强求什么呢

走在一起,是缘分,一起在走,是幸福...

楼下的:你会因为家里的极力反对而与自己深爱的男(女)朋友分开吗?

真心话大接龙!

呵呵,楼上的,让你捷足先登了啊

为了不扰乱秩序规则,俺先回答你的问题

仔细想了想,真对不住你这个问题哎,最近真没什么可开心的事情,非常阶段,还在调理中...

楼下的:还是上面那个问题,你会因为家里的极力反对而与自己深爱的男(女)朋友分开吗?

真心话大接龙!

不知道,因为还没碰到这事情.

楼下滴:   你对我楼上的问题持何看法?

真心话大接龙!

其实自己还是挺想回答这个问题的.

作为一个女人,我想只能顺从家里的要求,即使古往今来有那么多凄美及荡气回肠的爱情故事,都是怎么去争取到自己心爱的人,但毕竟那只是历史或作家笔下的共产主义联想.如果人人都能成为被记住或诵传的人,岂不是再也没有绚烂的传说了?

爱情的只有两个结局: 厌倦到终老,或者怀念到哭泣

我是平凡的,所以也只能跟着世俗走. 只要在心里保存那一点怀念的真爱.

楼下滴: 你会因为家里的极力反对而与自己深爱的男(女)朋友分开吗?

真心话大接龙!

我很想回答这个问题,但是很可惜,我还没遇到这样的状况。

楼下D:你喜欢看流星雨吗?