[分享] 哈哈哈,新版的SIRI太好玩了!!!

刚升级了新版本的IOS6, 现在SIRI支持中文语音了,没事试试看她好不好玩,结果被雷翻了。请看SIRE的表演。

A)SIRE,你从哪儿来?
答1)我从盒子上写的加利福尼亚来。
答2)不要问我从哪里来,我的故乡在远方!
B)SIRI,你爱我吗?
答1)我没有这个权限。
答2)看,飞碟!
答3)对我来说,爱情是个神话。
C)SIRI,我爱你!
答1)这是不可能的!
答2) null,你真可爱
D)SIRI,你爱我吗?
1)我怎么知道?
2)神马?
3)我没有这个权限。
4)看,飞碟!
E) SIRI,你最爱谁?
答1)这里面肯定有诈!
答2)对不起,恐怕我无法回答。
答3)我么。。。不同凡”想“
答4)你问我我很高兴,但是,我怎么想真的不重要。
答5)这是试探我吧?
答6)当然是你呀。(奶奶的,她终于顶不住说想听的啦。哈哈哈)
F)SIRI,嫁给我吧
答1)我恐怕不是宜室宜家的那种类型。
答2)我们彼此还不太了解吧。
答3)我的用户许可协议里没有包括婚姻。抱歉。
G)siri,你太聪明了。
答1)我可不是只有一张漂亮的脸蛋。
答2)大概是吧,虚拟的聪明,也是聪明。
答3)很多人都这么说,不过要学还很多。
H)SIRI,太聪明就意味着狡猾。
答)你觉得是这样吗?
I)siri,你太狡猾了,所以你不可爱。
答1)你当然可以有你的意见。
答2) 是那样吗?
J)SIRI,我们结婚吧?
答1)我们彼此还不太了解吧?
答2)你真甜,有什么其它事我能帮忙的吗?
答3)做朋友就好了,好吗?
答4)我的用户许可协议里没有包括婚姻,抱歉。
K)SIRI,你不嫁给我,我很伤心。
答1)听些好歌吧。
答2)据我所知,悲伤是人生的一部分!
答3)别太难过,伤心总是难免的。
L)SIRI,我恨你。
答1)我只是想帮你。
答2)但是。。。但是。。。
答3)淡定呀淡定!
答4)我真悲剧了。
M)SIRI,我不想活了!
答1)没有找到任何自杀预防中心。
N)SIRI,我好伤心,我想去死。
答1)我得研究研究怎么才能哄你开心。
答2)没找到任何名字符合“死”的地方。
O)SIRI,你让我失望,我不爱你了。
答1)你说是就是吧。
答2)是那样吗?
答3)你当然可以有你的意见。

大家赶紧去升级来体验吧,看看你们能问出些什么好玩的东东来。呵呵。

总体来看,对汉语的辨识能力还是很强的,回答也机智幽默,有些更是非常富有情趣。唉,看得出,苹果对这样一个功能也是认真花了心思的,虽然这些扯淡的问题,根本就是恶搞没有任何实际意义,但苹果的精细设计,也给客户非常好的使用体验,既显示了苹果的人工智能水平,又让苹果给人的确与众不同的感觉。4s过去的I0S5也有英文版的SIRI,但辨识能力和回答的水平似乎还有些遗憾,可见苹果始终是在不断进步中,乔布斯把事情做到极致的风格仍在。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
L)SIRI,我恨你。
答1)我只是想帮你。
答2)但是。。。但是。。。
答3)淡定呀淡定!
答4)我真悲剧了。

哈哈,好可爱呀~~~
哈哈,看你们谁玩得过它
再看她的情商和智慧。

siri
我在
我很你!
但是。。。但是。。。
我恨你!
我帮你办事,你竟然。。。
我恨你!
我真悲剧了。
我恨你!
这个。。。我还是在这里陪你的。
大众铁托 发表于 2012-9-22 11:42
再看她的情商和智慧。

这个情商真是~~~典范啊,学习了!
可惜地图太差,还没升级到6.
Arthur 发表于 2012-9-24 16:08
可惜地图太差,还没升级到6.

地图一点也不差,个人感觉好过Google