[转帖] 请使用正版中国心。

在这个爱国浪潮的拥护下,阿秋也更换了QQ头像, 同时看到很多的好友都换了中国心的头像,感觉暖洋洋的, 不过在使用的过程中,发现了很多不同样子的中国心, 阿秋就百度了下这些心到底有什么来历, 却发现了这里有很大的误区,现转载搜到的正确答案, 以免不清楚的同学们上了坏人的当。 [attachimg]3765[/attachimg] 有需要使用中国心的同学,请用正版。 PS:阿秋又在百度深度的搜索求证了一番, 发现其实吧,这个也没必要钻牛角尖,只要有一个爱国的心就行了。 反正带白点的的确是用的人非常多, 阿秋是从摄影的角度觉得那白点挺不好看, 不过已经用了的同学还是继续用吧,是中国的,就是中国的。

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 请使用正版中国心。

不会下载....心里有就好了啊,没必要非要弄个什么出来..刻意的事情,我不想做!

原帖由 甜甜巧克力 于 2008-4-19 22:02:00 发表 不会下载....心里有就好了啊,没必要非要弄个什么出来..刻意的事情,我不想做!
我现在特别的讨厌摆-渡了,明明它们自己公司相册里的图片是不能给引用的, 偏偏搜索中国心找到的全是它们相册用户的照片,我翻啊翻翻啊翻,翻了几十页去了, 可算给我找到一个不是摆-渡相册里的照片了,感谢神啊。 主要是上传到我们网站的时候会给系统自动加上LOGO,所以我也不能上传了, 然后我的FTP今天一直也打不开,也没办法把照片放到可以链接的地方。 现在终于找到了。 阿秋其实一直觉得个性的头像对于识别用户很有用处, 我平时论坛啊QQ啊什么的,都不用看用户名,扫一眼头像就知道是谁了(在论坛里我印象中第一个用斯嘉丽·约翰逊头像的是anna,所以我现在每次看到这个头像,第一时间想到的就是回帖的是anna, 因为系统可选头像不多,也没办法), 这次也是无意间换了下, 但这个有这个的效果, 换了后好多很久没说话的好友,都上来攀谈了几句(主要是阿秋不善言辞,一般聊着聊着就没话题了), 所以我就想,大家都换一下,也换一下心情乎。。。

回复:请使用正版中国心。

谢谢阿秋,已经用上了!

改了一下QQ里的中国心,原来我用的是盗版呵:) 上面的anna,指的是我吗? 我的论坛里为什么不能向大家一样换成个性图片呢? :default5:

原帖由 zjet 于 2008-4-19 22:32:00 发表 谢谢阿秋,已经用上了!
越看越觉得带白点的不好看了,这就是心里作用啊,觉得什么是不好的就会一直一直的加深。
原帖由 anna0178 于 2008-4-19 23:04:00 发表 改了一下QQ里的中国心,原来我用的是盗版呵:) 上面的anna,指的是我吗? 我的论坛里为什么不能向大家一样换成个性图片呢?
是滴,就是anna。 现在不是改好了吗? 我一直对头像和签名很在意的,觉得总会潜移默化的影响自己的风水, 恩 ,跑题了。。。 :default8:

测试了下,换了个头像,flash的上不了呵?

原帖由 anna0178 于 2008-4-19 23:21:00 发表 测试了下,换了个头像,flash的上不了呵?
哈哈,你用那么高级的,不是把大家都比下去了。 所以还是图片的好。

怎么复制不了

原帖由 钟声 于 2008-4-20 0:25:00 发表 怎么复制不了
右键,图片另存就可以了。 实在是版本太多,前一个用了会有一个虚线的边框,我又怕别联想成什么关什么的, 现在这个就是纯色背景,应该是最正确的了。