[原创] 车被盗牌了,怎么办?急!!

今天发现公司一辆车被盗牌了,应该怎么处理才好????? 人家是怎么盗道牌的呢,是不是要知道发动机型号??怀疑在汽修厂时被人磨了型号,今天是跟着人家的盗牌车跟丢了,一定要现场抓住吗,还是去交管局备查?请教各位同学!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:车被盗牌了,怎么办?急!!

:default4: 报警的话要一层层上报的哦。我个人觉得最好的办法就是带上车的相关证件到蛇口的深圳是刑警总队,应该是6大队还是7大队。。。我忘记了。。呵呵。。。他们是专门处理这类案件的。。。去跟警察交涉就好。。。不过。。。有一点想说的是,就算你报了案一般情况下呢。。。好像都是没有太大的什么结果。。。呵呵。。。所以要看你怎么想咯。。。不过我们还是要相信警察是为人民服务的。。。试试看吧。。。。:default5:

坏人怎么这么多啊!!!严惩!!!!

回复: 车被盗牌了,怎么办?急!!

原帖由 weimeikongjian 于 2008-5-24 1:28:00 发表 猪宝宝,你的那个链接不是单大哥的贴啊 我的是深圳牌,看到的盗牌车是同款同色,同样的在深圳开着,郁闷,十分的郁闷!!气愤啊,十分的气愤!!
哈哈,是哦,怎么会这样的,不过我已经在下面贴出来了。直接看就可以了。

对,追上去,暴打,再打110。。

原帖由 甜甜巧克力 于 2008-5-31 19:44:00 发表 追上了又有个啥结果??说不定他嗓门比你还大,凶恶过你的大叫,说你套他的牌,那才吐血呢.....
边追边报警,追上就好办了,JC有办法治他......邪不压正 ...................... :default8:

追上了又有个啥结果??说不定他嗓门比你还大,凶恶过你的大叫,说你套他的牌,那才吐血呢.....

就是跟丢了.唉

回复 4F weimeikongjian 的帖子

哈哈哈........你还不追上去,一顿暴打...........

猪宝宝,你的那个链接不是单大哥的贴啊 我的是深圳牌,看到的盗牌车是同款同色,同样的在深圳开着,郁闷,十分的郁闷!!气愤啊,十分的气愤!!