[原创] 紧急情况,在线的请支个招!!

回复:紧急情况,在线的请支个招!!

首先,恭喜你选了523LI这款 你说的这种情况,属于现在523LI最普遍的一种现象,烧机油,但又不是很厉害,这款发动机问题比较多,也很普遍,换发动机你是想都不要去想了,宝马应该都知道这款有点问题 不要迷信4S,他们有时候也是出于商业目的来答复我们的 你最好去找家技术力量,口碑都好的修理厂,定5000KL换一次机油,其他没什么大问题 这世界没有完美的东西,宝马的品质还是不错的,瑕不掩瑜,还是好好享受它吧~~

按宝马公司技术条例规定每1000公里消耗1升机油是属正常,但就发动机而言还是有一定的问题,机油消耗的过快。

4000公里少一升机油, 凭经验是需要维修了, 如果不维修这种少机油珠情况会越来越严重, 如果更换发动机总成是不会影响整车质量的, 因为是保修期个人建议还是维修好.

好多高手喔~!

对!同意庞博士意见,只要在保修期内发现问题,就应该尽快回去要求更换,因为4S店很坏,现在保修期内出现问题,总用各种借口与好话安抚着你,等保修期一过,什么问题都会马上解决(但需你付出人民币),我的730LI真是让我偿尽苦头了!

回复: 紧急情况,在线的请支个招!!

其实这只是个别现象,我卖了三年宝马,极少听说这样的事,但这种事碰到了也是不太爽啊!

回复: 紧急情况,在线的请支个招!!

原帖由 猪宝宝 于 2008-8-13 10:28:00 发表 我的车是进口的,也有这个情况,好像是宝马的通病。没关系的,只要烧得不多就可以了,我一般一万多公里就缺一升机油左右,补上就可以了。哈哈,我爸经常都说,烧机油的车更有力呢,好好享受吧!
您有才 · 你说的很有道理·烧机油可能是会更带劲·哈哈

要知道猪宝宝猪老爸可是个修车二十多年的大师傅捏!
看了好朋友意見都說有燒机油情況 然后 有回應說是國產油品質不好,也有說是BMW國產化后出現的問題 我是在香港用車的 車子是E92 323IA 車子是德國總廠製造(BMW售貨員告訴我,只有兩門車才是由德國總廠製造,其它車款都是南非生產,所以我選了兩門款式) 08年9月22提車至今一直使用SHELL V能頂級汽油 行走12,000KM缺油1L 水也少了500ML 这就証明和國產化無关 也和國內油品差劣無关
楼主:我们俩的情况一摸一样,也是4000左右就提示要加一升进去,现在尾箱的一升装机油成了常备用品,4S检查了缸压也说正常,已经上报宝马中国总部,叫我慢慢等候回复,狂晕+郁闷!!!