[原创] 哎~问题又来了,发动机亮黄灯了!!

唉~~发动机、DTC、手刹灯亮起黄灯了,刚去了趟3S店做了个检测,被告知更换:
1。发动机进气凸
2。轮轴传感器
3。进气凸轮轴
4。电磁阀
5。转向角修理包
6。匹配转向角
总计:2700大洋(包含工时费)
原因:其实DTC和手刹灯去年年底时就偶然会亮了,也就是开着开着就警报,把车熄火后再启动恢复正常,警报频率不是很经常,10次会出现3-4次警报吧。正月的时候发现早上启动时发动机不像以前那么快速、平顺了,感觉启动的时间比较长,考虑到那段时间天气较冷,又在高速公路上加了油怕油的品质不行就没多大再意。过几天发现发动机亮起了黄灯,汽车启动静止时会感觉到发动机轻微抖动,以为是积碳,送去修理整顿下把警报灯消掉。又开了10天左右,发动机黄灯再次亮起。。。。唉。。。。
你们支支招,以你们的经验,你们觉得我的车更换那些部件问题会解决吗??或着你们有其他不同的看法?谢谢~
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
这个看上去就很复杂。还是专业人士出马吧。
这样看也不算贵,,
原帖由 Kenty 于 2010-3-20 23:16 发表
这样看也不算贵,,

会不会是少写了一个零呢?

照理来说换凸轮轴要把发动机给大缷八块,工时费都不止2700吧.......
原帖由 zjet 于 2010-3-20 23:20 发表

会不会是少写了一个零呢?

照理来说换凸轮轴要把发动机给大缷八块,工时费都不止2700吧.......

我不知道啊,,,

但不至于换突轮轴啊,,
表面上看是杯具,
但如果2700能把那么多东东都换成新的,
也未尝不是洗具,哈啊哈
应该是氧传感器坏了
把车卖了买部新的车!!!