[原创] 谈谈宝乐修车感受~!

早就想把这次在宝乐修车的感受写出来的,这段时间太忙一直没有写。目前没什么事,简单写写,也算是给大家一个参考~!
    前段时间把车子开到宝乐去维修,问题逗已经解决了,详细的我就不说了,主要说下感受。
   宝乐的店在香蜜湖度假村那边,说真的位置很不好找,不知道是什么原因,牌子竖的有点小,我介意把牌子弄大点,一过去那条路上就可以看见~!接待人员的服务态度也很好,又倒水又倒茶的,热情的很,我都有点不好意思了~!
   从车子的维修情况来看,总的来说还是不错的,价格就不说了,关键是可以把问题解决好就可以了~!反正现在车子问题逗已经解决了,再次还是很感谢宝乐的维修人员和庞总!特别是针对那些小问题,在查找和调试的时候很仔细用心!也不厌其烦的重复查找。可以说宝乐的维修是很用心的。
  说一点介意吧, 人员的责任心一定要强,要负责任,敢负责任。不要有过得去的心态,在给客户交车前,发现问题解决了那就不是问题了,但是发现问题以为问题不大,等客户提出来了,那问题就大了。
  我也不绕什么弯子了,我把庞总当朋友,我就直接说,本来车子也有个前保险杠喷漆,结果那车时,我发现漆的颜色有误差,询问的时候,某接待回答,先去也是感觉有点不一样,但是没仔细看。结果是客户仔细看的时候说有色差,你那边才说的确是有色差。    这样不仅耽误了客户的时间,也让你那边人工,材料,白白受损。。。
车友们,庞总, 这次是我到宝乐修车的简短感受,总提来说我还是比较满意的,因为我说过,我很相信庞总,相信庞总不会像4S店那样,忽悠顾客,忽悠老百姓。所以说下次修车保养我还是去你庞总那搞。。。
在这也给大家提前拜个年,后天咱就开着小马回家了。。吼吼。。。。
PS:听说湖北那边二十六七要下大雪。。。开车回那边方向的车友们,注意了,不行提前撤!!!!!

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶1 反对反对
望一切顺利,祝楼主一路平安!
Lollip您好,谢谢您坦诚的指教,我们会以此为教训,要求所有职员真诚的面对每位顾客。
博士 来长沙开分店吧  长沙欢迎你
感谢分享经验

HOHO~~~~~~