楼主: 鱼影

群星璀璨 2周年盛典-预告及着装指引篇

关闭 [复制链接]

回复:群星璀璨 2周年盛典-预告及着装指引篇

不是吓唬大家 当年 不少MM专此跑到香港或国外订购晚装(当然可能买到的是中国货) RS斑竹还专门跑到台湾找服装大师订做了一套

惨```了解到这次的MM迎宾可能都是艳压群芳的````我看安排我做幕后工作人员好了````

回复: 群星璀璨 2周年盛典-预告及着装指引篇

:default6:
原帖由 滨海大道 于 2008-4-20 22:49:00 发表 根据以往经验 入场时会车会将安排特帅的GG或特PL的MM在入口处迎宾, 来宾要经异性迎宾确认并领入场 入场途中将受到无数闪光灯、X光灯的攻击 希望你能保持镇静并脸带微笑 但是,你要注意 如果你是GG, 穿的不帅,没MM愿引导你入场,那就难堪了 或者你是MM, 穿的没吸引力,小马、毛毛等帅哥会装着没看到,那也会很尴尬 :default203
:default6: :default6: :default6:

我参加过一次有着装规定的聚会~~08年的夜宴,当时我还是新会员,也不知道那么多,而且又没有唐装,一开 始根本就不打算买,拿请柬时老马大哥建议我最好还是买一件。。。 真的多亏老马大哥呀,一进去,我真的吓了一跳。。。。 哇!每个人都盛装出席,衣香鬓影,乍一看,还以为是电影中三十年代夜上海灯红酒绿,纸醉金迷的场 景。。。。。 所以呀,这次的年会,俊男美女,一定会让人眼花缭乱,目不暇给。。。每位MM~~GG都是明星!!

去年参加时穿了一半正装(上身衬衣),结果给门口几个大汉拦着不让进,跑了一圈才找到后门工作人员通道混进会场! 今年买了通行证(全套正装),可以大摇大摆走进去了…

晕,西装没有啊。咋整,买一件穿一次,是不是太浪费!不环保。呵呵

要不特别申请一下无上装?

原帖由 所有 于 2008-4-21 14:26:00 发表 要不特别申请一下无上装?
要是无上装 肯定会被 绿\毛\虫把你拦在门口不让进, 也不让出! 那就麻烦咯!

原帖由 小伟 于 2008-4-21 13:50:00 发表 晕,西装没有啊。咋整,买一件穿一次,是不是太浪费!不环保。呵呵
小伟兄弟:   以后有正式场合都可以再穿的啊..   咱们的活动一定要有一定的规则,这一切都需要只有一点点的累积就能形成我们这个圈子自己的文化氛围.

嘿嘿,去年的西装今年不准备穿了,我再去定一套新的。