楼主: 清风茗

[官方活动] BMWSKY(2009)秋季自驾游—汤泉美食高尔夫温泉之旅-召集帖

呵呵,这段时间好多活动哦...俺今晚去民俗文化村"鬼混"...呵呵...
溪遥:  我本来想去,有事没办法,
            高尔夫是要静下心来学的吧,
            我也是初级阶段,     那天在宝马比赛那里玩,竟然说是女士中最远的,    完全不是我的真实水平,     可能因为有一年没打了,放松了玩反而好些
下次有机会一起去,我是水平不高,热情不低
原帖由 依兰 于 2009-10-31 23:50 发表
溪遥:  我本来想去,有事没办法,
            高尔夫是要静下心来学的吧,
            我也是初级阶段,     那天在宝马比赛那里玩,竟然说是女士中最远的,    完全不是我的真实水平,     可能因为有一年没打了,放松了 ...

同意,同意,只要热情高,一切就都会高的。
这次活动我觉得好开心,你没来太可惜了,不过没关系,这次活动后,好多同学都想茶余饭后去练练球了。到时候一起去!
哈哈,更多体育运动,更多身体健康!
原帖由 宝三 于 2009-10-31 17:37 发表
呵呵,这段时间好多活动哦...俺今晚去民俗文化村"鬼混"...呵呵...

宝三,我们那天晚上也很鬼的,在球场的夜晚里玩杀人游戏,可好玩了,气死你。
原帖由 Vic 于 2009-10-31 12:50 发表
祝大家玩得开心,忙得未能成行,遗憾呀~~~~

哈,VIC,这次放飞机的同学只有你一伙,看来得罚罚你。

我建议,下次活动让VIC来发起一个,哈,看他们家还放鸽子不?

回复 83# 溪遥 的帖子

开心就好!说的我都心动了!真的是要有球友互相影响才会越来越喜欢......
原帖由 依兰 于 2009-11-1 21:22 发表
开心就好!说的我都心动了!真的是要有球友互相影响才会越来越喜欢......

听到你这话清风茗和燕南肯定跟我一样开心,大家都在那里吵着说,没有球友一起,练球就没有积极性。哈,这不是,越来越多了。
原帖由 溪遥 于 2009-11-1 20:44 发表

哈,VIC,这次放飞机的同学只有你一伙,看来得罚罚你。

我建议,下次活动让VIC来发起一个,哈,看他们家还放鸽子不?

冤枉呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明明报名时就向您请示了,还在出发前的晚上给您电话了讲明了,这样也是放飞机呀?真可赛窦娥啦~~~~~~~~~~~~~

响应溪遥MM的建议,下次活动我来,组织大家海上摩托艇比赛。
原帖由 Vic 于 2009-11-1 23:11 发表

冤枉呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明明报名时就向您请示了,还在出发前的晚上给您电话了讲明了,这样也是放飞机呀?真可赛窦娥啦~~~~~~~~~~~~~

响应溪遥MM的建议,下次活动我来,组织大家海上摩托艇比赛。 ...

哈哈,就冤枉你,咋地。。。。。。

呵呵,,陪一班专程来的朋友吃喝了三天,,没有参加,,支持下,