返回列表 发新帖
楼主: APPLELE

[原创] 参加 “六月黄”蟹宴美食邀约会财务报告

为了大家开心出力又出钱,好喜欢你们两口子哦!
呵呵。。。特别要感谢Apple同学早早去到豫园
亲自为大家挑选最大最新鲜螃蟹的行为,赞一个!。。。
    深刻感觉每一次活动成功背后一定有同学默默付出,
好喜欢这个大家庭!。。。
     热烈欢迎为大家出钱又出力的同学继续涌现,
哈哈。。。那样是不是每晚都有好吃的了哦!
大家开心是我们最大的幸福~~

Apple辛苦了!多得妳参与安排各项事务令大家吃好喝好~
也多谢这次参与补贴的老板们 青青,Arthur及Vic~
嗯~想去吃,但又不敢吃,胃不好。螃蟹是凉性的。在我们家吃阳澄湖大闸蟹都是烝着吃的。在烝之前往锅里放生姜的,再加点料洒可以去衅味。一般烝十五分钟等蟹发红了就可以了。姜是热性对胃有起保守作用。吃的时候也可以在料里面放点生姜丝。
青青、APPLE、大家好:)很可惜不能参加,到嘴的螃蟹飞了:( 一定争取尽快见到组织和大家:)
没怎么拍人物的照片,主要的镜头都给螃蟹啦,
其他的照片上传到skyclub里了。

有幸参加了坛子里的FB活动,认识了很多同学,
谢谢组织活动的楼主,谢谢出人更多多出钱的热心同学!!!

呵呵,虽然有事没能与大家一起FB,有点遗憾.不过在老家也是大餐了黄蟹....现在还回味无穷...
呵呵,感谢,感谢.咱们会里愿意"倒帖"的人可真多.哈哈哈.