楼主: 所有

[转帖] 趣图再数张----更新至12年9月5日----戴帽子的小鸡

找亮点“Difficult to find the police”

敢于把裤衩和屁股都置于阳光之下的孩纸都是好孩纸

逆行?不逆行?亮点在文字

为了让《建国大业》的蓝光在欧洲多卖出几张,不惜把封面改成这样,你们真是下手太狠了……

史上最温情的护照盖章:一群闲到死的海关官员,跨越了国籍的限制,达成了超国际的默契,用五颜六色的图章完成了跨世纪的作品!完全不能用语言来表达我的崇敬之情!

拔拔,走不动了,我要抱抱……

北鼻,乖~~让医生看看舌苔

哥,快看,有灰机

黑猩猩爸爸与他的老虎宝宝

两只松鼠kiss,右边这只还闭眼了,好享受啊!!

调情

哇塞!开炮~

主人,前面有个怪兽,偶怕怕。

主银累死我了!
哈哈,欺负小动物!

8月30日钱江潮的相关报道----新华社发

好邪恶的开关啊。。。

看到这个萝卜把我笑惨了,情侣萝卜!

错觉摄影

新浪微博忠实粉丝,为新浪两周年、新浪浙江上线专门剪的小浪头,制作中抢先发布,新浪的同志们感动有木有?远看效果更好!
微博改变世界很多!
灰常霸气的退学申请

昨晚通宵,作业批的昏昏沉沉,批到这本作业,于是清醒了

哥们从日本给我寄来一条毛巾。。。放入热水里后我内牛满面。。

山东博物馆这几个字,他们说写得像“心在情妇那”。有木有?

这课表太直接了!

在城市建筑物下挑选合适的角度拍摄出来的字母集合

大众的这组汽车形象广告,很有意境,融入自然的品牌标志

视觉欺骗--看看上下两个图形哪个更灰一些?伸出一根手指挡在中间再看看

西班牙超现实主义艺术家Pedro Campos的静物油画作品,对于光泽的把握十分到位

业余摄影者抓拍埃菲尔铁塔被雷电贯穿瞬间

我的天哪,可以画的这么逼真...