楼主: 所有

[转帖] 趣图再数张----更新至12年9月5日----戴帽子的小鸡

RE: 趣图再数张----更新至7月19日

澳大利亚上空出现的壮观卷轴云,太令人震撼了。。。

70个闪电出现在同一张照片,拍摄于希腊Ikaria岛,来自摄影师Chris Kotsiopoulos

用锅底拍出行星的表面效果图。。。这货不是锅底 这货不是锅底~~~

用回形针做成的埃菲尔铁塔!!

唯美 “如果火是水”,你有没有觉得凉快一点!

主银,放我出去吧,下次我再也不乱敲键盘了!

真不知他们是如何达成最终协议的。。

今天穿这个出门已经有N个人给我让路,然后又哈哈大笑,真的有那么逼真吗。。。。

霸气小吃配上如此凶残的招牌 哥被吓跑了

又见经典错觉!看了十几秒才明白过来是怎么回事

无奈,主人非要把我打扮成个蜜蜂,真幼稚。╮〔╯ε╰〕╭

这才叫高腰裤!

青岛海水浴场一夜间海面变草原

这报纸太给力了,湛江影迷抢看变“性”金刚

狂呼“求伤害”

话说某人在淘宝上看中了某模特穿的马甲...买回家一看....

情侣衫现在已经不稀奇了,我们现在都开始装饰情侣车了

骑了这么多年的自行车,还是觉得骑着这辆自行车比较拉轰!

一张有趣的图片,你用了几秒反映过来的?

爱恨一线间

超级前卫的水洗图案。。。。你敢穿吗?

巴拉圭淘汰巴西后,巴拉圭“乳神”拉里萨提前兑现承诺,拍摄全裸照

养眼
变成水的火实在清凉。

这才是名符其实的“卧槽”。。

有一种脸型,叫宽屏。

矮油~~小猪猪。。。你的雨鞋哪买的?

这只猫绝对是在看韩剧

我的身体在周一醒来,但我的心却还睡在周日里…

看电影还是宽屏的好!