[原创] 提高起步得动力

请问大家得车是不是起步都是没有日本车得起步那么激烈??可能是因为车身重得问题,起步是动力是有但好久才能传到轮子上去。请问要怎么改装,能把起步的动力加上来或完美得发挥出来?请高手们可以提提意见。我的是3.0得车。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:提高起步得动力

530都觉得不够,那你就要买美国肌肉车了。改车是系统和中毒工程,直喷发动机改ecu效果实在不大,该了ecu就要改排气,否则更没有意思。 建议你改进起步的方式,或是换美国肌肉车,可能会让你更享受你追求的东西,当然如果你已经中了改的毒,那就下海吧, 送你一句改装版斑竹骆驼的话,,饭可以不吃,车不能不改。

回复 1F LIANG9394 的帖子

:default202: :default202: :default202: :default202:

回复:提高起步得动力

小声提醒一下你。你的530变速箱是默认2档起步的,你只需要切换到手动模式,用M1起步,就会有明显提升。 当然,也许还是不够你爽,最简单的改装就是把车内能拆的都拆了,包括其它座椅。呵呵。

回复 4F 大众铁托 的帖子

哇,,,,干脆人也不要做上去,用来遥控。。嘻嘻
刷ECU也许是你好的选择,不需要改动硬件的基础上提高动力,但是对于宝马3.0车型,更重要的是扭矩也有更大的提升哦!