楼主: 维尼熊

维尼仙踪林店的开业邀请函

回复:维尼仙踪林店的开业邀请函

恭喜恭喜!祝财源广进!!!

好日子到咯!大伙们几时去啊,叫埋我..

我已经在门口排队了,目前第一!拜托,请讲究排队礼仪!好不好?

TIMXU同学,真这么早,好吃的不要都吃完了,另外,小二们,好好把老板娘给保护好!

排队???哈哈笑死人了,,, 我昨天就睡那里了,,还排队.....

恭喜生意兴隆!财源广进!

你们都是骗淫滴,草蠓还说去,我们走了都没见你来 不过今天的场面还真壮观,就咱家维尼的店最热闹 简直就是客似云来啊 把我们这些观礼的都挤一边去了 祝福维尼的店,生意兴隆,一本万利!

祝贺祝贺 生意兴隆! 财源广进!

各位领导各位来宾,女士们先生们,朋友们: 今天是一个值得纪念的喜庆日子,我们在这里隆重庆祝 维尼仙踪林店 开业,值此开业庆典之际,请允许我对远道而来专程参加庆典活动的各位领导,各位来宾,各界朋友表示热烈欢迎。 维尼仙踪林店 创始人维尼熊历经数年的商海遨游,形成了诚信、稳健的为人之道,坚韧求实的办事作风。我们相信在群内各主管部门的领导,在社会各界朋友的帮助,经过自身的努力拼搏,贵店一定会逐渐成长壮大。一艘刚刚起航的航船,让我们一起向往建设更美好的明天。 谢谢 请各位领导为我鼓掌。 维尼熊 如有需要 我的皇家礼炮 过去放几炮 哈哈 真诚祝福贵店 生意兴隆 日进斗金 大展鸿图 多财善贾 鸿猷大展 大业千秋 大展经纶 骏业日新 财源茂盛。 累了 在找不到词了。 生意兴隆通四海, 财源茂盛达三江 May many fortunes find their way to you!

回复: 维尼仙踪林店的开业邀请函

原帖由 ジ皇家礼炮リ 于 2008-8-30 20:00:00 发表 各位领导各位来宾,女士们先生们,朋友们: 今天是一个值得纪念的喜庆日子,我们在这里隆重庆祝 维尼仙踪林店 开业,值此开业庆典之际,请允许我对远道而来专程参加庆典活动的各位领导,各位来宾,各界朋友表示热烈欢迎。 维尼仙踪林店 创始人维尼熊历经数年的商海遨游,形成了诚信、稳健的为人之道,坚韧求实的办事作风。我们相信在群内各主管部门的领导,在社会各界朋友的帮助,经过自身的努力拼搏,贵店
看看我给你截的图 五个 8 88/1888 发发发发发 使劲的发吧 哈哈 [attachimg]7955[/attachimg]

jpg

jpg