楼主: 凝雪晨

BMWSKY岁末巨献之珠海美食泡汤团

原文由 小莹妞妞 发表于 2007-11-12 11:56:04 :

报告组织...

我只吃只住只玩不泡温泉可以吗?

组织批准了,快抱快抱

几人几车?

报告组织..

暴民.暴民..两大..我和磨宝.(不知道组织能否安排我俩同房)

因为我是老司机但接近新牌仔.怕碾不上组织的大部队,准备不开车..不知道是否能蹭上某某同学的车走...(在此就不点名是木鱼同学的车了)..

望组织考虑希望批准.

此致!

敬礼!

原文由 小莹妞妞 发表于 2007-11-12 12:28:23 :

报告组织..

暴民.暴民..两大..我和磨宝.(不知道组织能否安排我俩同房)

因为我是老司机但接近新牌仔.怕碾不上组织的大部队,准备不开车..不知道是否能蹭上某某同学的车走...(在此就不点名是木鱼同学的车了)..

望组织考虑希望批准.

此致!

敬礼!

同志:

来函已阅,经组织第三次代表大会讨论决定,批复如下:

关于你与磨宝同学同房事宜,经会上讨论,予以否决。

至于蹭某某同学车的具体事宜,请私下协商,不要劳烦组织操心。

此致

敬礼

由于估计此次活动的人数较多,酒店预定的房间有限,可能满足不了有的同学的特殊

要求,还请同学们谅解!!我们会尽全力解决.但一定会保证报名同学的床位,让大家住

好,睡好.吃好,玩好!!!

谢谢同学们!!!

『木鱼最后编辑于2007-11-12 12:50:59』

『木鱼最后编辑于2007-11-12 12:51:28』

.

同志:

来函已阅,经组织第三次代表大会讨论决定,批复如下:

关于你与磨宝同学同房事宜,经会上讨论,予以否决。

至于蹭某某同学车的具体事宜,请私下协商,不要劳烦组织操心。

此致

敬礼

------------------------------------------------------------------------------------

华南猛虎..突破无阻....也也也.......

小凝MM对我真好..素吧素给我安排个帅哥哥啊..

『小莹妞妞最后编辑于2007-11-12 13:09:12』

原文由 小莹妞妞 发表于 2007-11-12 13:13:47 :

华南猛虎..突破无阻....也也也.......

小凝MM对我真好..素吧素给我安排个帅哥哥啊..

素挖素挖

你木有看见组织者给你介摸明显滴提示了乜?

“酒店预订房间有限~”

介摸好滴机会~~帅哥哥们并肩子上啊~

『凝雪晨最后编辑于2007-11-12 14:19:29』

此次活动原则上不限制人数,但为了便于床位和吃饭的安排,

以提前汇款人数为准!

不接受活动当天现场交费,不欢迎空降部队!

『凝雪晨最后编辑于2007-11-12 14:21:09』

报名 报名  

一大一小一车,谢谢组织者......

真是个好活动,看着那些蚝,有些流口水了,

新人一个。。

活动不错。。。

无车。。可否申请组织拼车呢?