楼主: daniel

人生大事,木鱼木嫂的婚礼

人家木鱼字字由衷,,,,,爱就是要表现出来,像这样的大事要LD集体决定!

我们就静待佳音吧!

原文由 MANDY 发表于 2007-9-5 9:27:47 :
木鱼大叔恭喜恭喜啊!小侄女帮你把新娘抢过来。嘻嘻!1

辈分!注意辈分!

俺的冒牌靖哥哥的肺腑之言真是让俺感动的一塌糊涂啊,

讨厌你臭木头,玩什么煽情啊,弄的人家看了一直想哭...

做为你的蓉儿,此时此刻我的心情不管用什么言语做表达都会显的太过空洞

但再不表白恐怕以后再也没机会了,你就让俺说两句吧,就两句

木头:虽然你平时嘴贫的跟油瓶似的不着边际,但关键的时候你所体现出来的是从骨子里透出来的好男人本质,让俺为之心动

虽然平时我们总拿你开涮,取笑你怕LD,但实际上我们是在用另外一种方式在认可你的好男人作为,让俺为之情动(就说两句)

感慨:那么好的男人,你是我们这些还不够成熟的同学要学习的榜样!(以后把你做成标本瞻仰着)

感受:奇怪?我的靖哥哥就要结婚了,为啥我一点都不难过,反而还很雀跃呢?

嘻嘻,我亲爱地靖哥哥,只要你能幸福快乐的生活着,那就是我最开心的事情!

说吧,你想我为你做什么?赴汤蹈火,在所不辞!让俺干啥俺干啥

感动中......

呵呵,小黄蓉,可千万别这么说,要不你靖哥哥非挨砖不可!!嘻嘻.其实有时闲下来时自己常在思考,自己到底是个什么性格的人,也许是心态问题总是觉得自己还是二十多岁那时,所以总是嘻嘻哈哈的.不过说到成熟,其实人在什么年龄段时自然就会该是什么样的,在你们这个时段该是什么样就是什么样,不需要改变!随着年龄的增长自然会变的.

谢谢瑟色的感慨和感受!!呵呵

『木鱼最后编辑于2007-9-5 13:38:02』

原文由 daniel 发表于 2007-9-5 11:51:09 :
这是那个马甲发的言????绝对不是木鱼,,我不相信.......叫木鱼出来......
老蛋啊,我正经说话你又不信,不正经说话你又烦,你想怎么样啊????1!!!!!

恭喜木鱼鱼嫂!

原来咋没发现嗫,木鱼兄也这么会煽情啊! 感动,感动!!!

这哪是煽情啊,,,,,这是最大的实话~~~~~~

在某些場合很多人都會在我面前對我說

你怎麼那麼可愛 跟小孩子似的

的確  我總是把快樂的一面呈現在大家眼前

我想再過十年  還是會有人說我像個小孩子

希望 木魚結了婚以後 心態還是要保持年輕啊

畢竟結婚雖是終身大事  但不表示你老了 哈哈

恭喜恭喜 NND我現在真是有說不出的開心啊