楼主: 风满袖

妻子。情人。红颜知己

回复: 妻子。情人。红颜知己

原帖由 anna0178 于 2008-2-25 22:30:00 发表 一个老公、一个情人、一个蓝颜,如果这三个分别是三个人,又在同一段时间 我想,我会不会在疲于应付中累死!
处理的好我觉得是不会累死的 首先找情人之前,要确定一条方针路线,记住几个永远... 老公的地位是永远不能被动摇 永远不能被情人取代的 万事以家合为先 情人永远是情人,不管多喜欢,永远不能越级 至于蓝颜知己嘛,永远都是心灵鸡汤 自然永远都不可能较前两个相混淆 如此处之 不就万事OK啦 哈哈,理论之言理论之言...瞎谈... 有无亲身实践者传授经验和感捂??

回复:妻子。情人。红颜知己

哈哈,妳都是女人妳说能吗?三合一更加是没可能的.人生如戏..就看自己是否甘于那角色了..男女感情这问题…我想现代人感情就是贫乏,空虚;就看我们经常围绕着对它的谈论,或看了一部感情电影之后的那个揪心,那个忐忑,从而就知道了.但如非这样,那有憧憬…

让我们相亲相爱, 不要有任何计算, 犹疑, 顾虑, 猜忌吧

我到希望我成为三合一的呢?呵呵。。。。见人见智呢。。。。。。。。

还是私下讨论吧
我翻出来个千年老贴~~~~~~~

回复 1# 风满袖 的帖子

精辟,有道理,羡慕
有个三合一的就好了
"有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。"

是的,拥有时一定要珍惜....