楼主: 凝雪晨

一月的马尔代夫

一月的马尔代夫

凝MM有才,我们的才女啊

一月的马尔代夫

好毒的功课帖子呀:) 看着口水一地了:)  呵呵:)

学习学习 各位师兄的保镖呀私人助理呀的功夫~

一月的马尔代夫

漂亮的地方..漂亮的MM..漂亮的回贴...我来个漂亮的顶帖!

一月的马尔代夫

原文由 凝雪晨 发表于 2007-6-17 23:59:37 :
原文由 zjet 发表于 2007-6-15 23:39:05 :
看着凝MM在月夜的游泳池边玩水,我想起张国荣与常盘贵子演的星月童话,我与他最近距离的接触,人生能有这一刻的宁静,与心爱的人倾听海的声音,看乾坤的幻变,享人生之快意,就算天崩地裂,又夫复它求呢!!!

『zjet最后编辑于2007-6-15 23:39:45』

你与他?天崩地裂,又夫复它求?

嗯,山无棱,天地合,乃敢与君绝。

『凝雪晨最后编辑于2007-6-18 3:33:07』

这句话出自汉乐府民歌《上邪》。

原文是这样的:
上邪!
我欲与君相知,
长命无绝衰!
山无陵,
江水为竭,
冬雷阵阵,
夏雨雪,
天地合,
乃敢与君绝。

这是首表白爱情忠贞的誓词。作者以五种不可能出现的自然现象,来比喻一种不可能的离散。感情挚烈、坦率,风格质朴而又泼辣。"山无棱,天地和,才感与君绝”的含义是当山没有了山峰,天与地合在一起,我才能与你分开。

(搜自摆渡)

凝MM太有菜了!

一月的马尔代夫

原文由 波波夫 发表于 2007-6-18 14:44:01 :
原文由 凝雪晨 发表于 2007-6-17 23:59:37 :
原文由 zjet 发表于 2007-6-15 23:39:05 :
看着凝MM在月夜的游泳池边玩水,我想起张国荣与常盘贵子演的星月童话,我与他最近距离的接触,人生能有这一刻的宁静,与心爱的人倾听海的声音,看乾坤的幻变,享人生之快意,就算天崩地裂,又夫复它求呢!!!

『zjet最后编辑于2007-6-15 23:39:45』

你与他?天崩地裂,又夫复它求?

嗯,山无棱,天地合,乃敢与君绝。

『凝雪晨最后编辑于2007-6-18 3:33:07』

这句话出自汉乐府民歌《上邪》。

原文是这样的:
上邪!
我欲与君相知,
长命无绝衰!
山无陵,
江水为竭,
冬雷阵阵,
夏雨雪,
天地合,
乃敢与君绝。

这是首表白爱情忠贞的誓词。作者以五种不可能出现的自然现象,来比喻一种不可能的离散。感情挚烈、坦率,风格质朴而又泼辣。"山无棱,天地和,才感与君绝”的含义是当山没有了山峰,天与地合在一起,我才能与你分开。

(搜自摆渡)

凝MM太有菜了!

菜?啥菜?菠菜白菜通心菜?

这不是就着zjet gg 的 “天崩地裂,又夫复它求?”顺便翻了翻古籍么。。。

嘿嘿,不好意思.....丢人了......

一月的马尔代夫

菜心!

一月的马尔代夫

迷人的马尔代夫啊,我是04年7月份去的,看到你的照片,真的再想去一次!好怀念那个地方啊……

一月的马尔代夫

我真想去~借这个宝地许个愿吧.哈哈

一月的马尔代夫

一月的马尔代夫

大家組團FB一次啊