楼主: TonyWu

[原创] 都没有广州板块的活动,,组织歧视阿,,诅咒草蜢一万次,摇摇一次

哈哈哈,O夜!诅咒了草蜢一万次,才咒我一次!幸福呀,爽呀!太牛了!
TONY你QQ多少号呀?我一直没有你的QQ,前几天电话你也没打通。我可怜呀!
我电话换了..我信息你..Q号 38327806
斑竹,,删了吧。。。我错了,,错怪你们了,,良心每晚受到强烈的指责。。。。哭。。。对你们的内疚如滔滔江水,,一发内裤全湿了。。。自请删帖。。。
TonyWu 发表于 2011-11-8 19:32
我电话换了..我信息你..Q号 38327806

系哦,,难怪打你电话说空号,,

有我号吧,,来个信息或拔下过来,,
飘过  飘过
有人啊,吹机就是了.
跟进。
我在番禺 ,我是个深圳广州两边看的主 , 说句实在话 ,我多希望不用跑深圳只要在家门口就可以打打GOLF ,踢踢足球 ,特别是跟志同道合的BMW车主一起玩玩 , 真是一件很幸福的事 , 前天和TONY哥吃了个夜宵 , 他也在“纠结”这件事 ,我自己感觉哈 ,要论豪情和才气 ,我们家版主也不差 , 我自己感觉深圳之所以活动轰轰烈烈 ,原因一是久远 ,二是,有像溪遥一样的管家婆 。 老实讲我们广州虽然是分版,但是我相信只要也有个能组织的婆娘 , (细节的东西真不是我们这些大老爷们能办的) , 一定也会步入正轨 ,现在的深圳我认为是全国BMW车主的榜样了 , 去暴发户化 , 去野蛮SB化 ,去有钱无脑化 ,这几个指标做的太好了 , 参加一次两周年感觉真是“永生难忘”啊 , 诶 , 我们广州路漫漫其修远兮 ,革命还未成功 ,广州同胞还需努力 。
草蜢GG和溪遥JJ搭配的就很好嘛 ,严重支持 , 严重建议我家TONY哥讨一个翻版溪遥回来