楼主: 一克拉

[转帖] 80后,老了还是低调了?-edit by 凝雪晨-07.15

80后就喊老?那还有年轻的吗?嘴边的毛还没长齐呢,才上了几天班,跟头还没栽几个呢,大家还是别无病呻吟了,踏踏实实过日子吧!

回复 21# 百合 的帖子

哈哈,百合姐姐,克拉05年久工作啦,嘴边有毛的?晕。。。。
原帖由 阳子 于 2009-7-15 11:07 发表
太好了啊!!!
  楼主果然英明!不得不赞美你一下!
  看了楼主的小说,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一 ...

呵呵,贴主有天经地纬之才啊....如此好文章乃万民之福,国之所幸啊...老朽五体投地敬仰之......

回复 17# 阳子 的帖子

这位同学请注意用词,我并非到处是马甲,我只是在3个网站上有注册而已。你要是赞美我,我很感激很谢谢你的赞美,不过我自己是什么文凭自己知道,用不着人家的赞美,如果你是指桑骂槐的话,那请明确点痛骂,这样小女子心里舒服,何必用牙缝吐字呢?多此一举,恶心。。。
  想必阳子同学是男人,那请多多包涵,大量对鄙人,谢谢!

回复 23# 宝三 的帖子

宝3哥也来砸我
我承认自己讲话 过于直接,得罪不少同学。如果曾经得罪了,请你们大量不记小人之过,。当看到这几个字时候,相信某些同学心里还在鄙视着克拉,好了,鄙人就此最后一贴了,是抄袭是原创都已经不重要,因为鄙人没有抱着丑陋心态对待同学们的,谢谢看了此贴的同学,谢谢你们!
我没觉得老,只感慨时间过的太快
来源:skyclub 每天进步

自律胜于纪律
(本文只有在7月15日可以学习到。)

在加拿大有一处森林苗圃的墙上贴着这样一句话:
“种下一颗大树的最好时机是25年前……第二个好时机就是今天。”
今天就让我们种下自律这颗树苗吧。

克拉像花一样吸引很多蜜蜂过来採蜜!