楼主: daniel

BMW 5大高手激战 RR

强贴一定要留名!!! LZ啊,你怎么能发出这么好的贴啊,以后要是再看不到这么好的贴,叫我们该怎么办啊, 5555!

偶梦游一圈回来,怎来到了远古。。。呵呵搞笑

41楼了,,快顶啊...毛毛由你来写结尾吧..或是铁托来写吧

想顶到50还不容易~~~~

不过你的结尾你要写好~~~这样的好文不能发到其它任何地方~~~

不简单啊.

我也想看结局.顶了

一顶二,再上一层.

哈哈.

各位同学以上的内容都是真实的,,只是加了些情节让它更生动而已.实战中,毛毛和聪少并没有落败,而是一路与他并跑.铁托是和他追逐了一段后就不玩了,从头到尾,我们都是和他在劲速,对方也和我们玩的很起劲...

接下来看完结篇....

正当我们我们兄弟五人讨论着今天的战况时,,,突然一道银色的光芒从我们的左手方向如鬼魅般的扑来,,原来老劳是进了家凉茶铺将身上所带的水壶加满了水,,,,

就看见一个天使般的身影弯着腰,低着头,大张翅膀由完全静止不动到突然发力向前,来了个另人闻风丧胆的,惊涛骇浪的,十二缸扫的第5式黯然推背扫,,,,,了解老劳的江湖人士都知道,,,老劳的十二缸扫之所以出名就是来自于他的缸扫, 可以由六缸扫变为十二缸扫,也可以十二缸扫变为六缸扫.这是因为人体所需的水分的补充问题导致的,,他可以自由的变化,,想必刚才的一翻恶斗让他使尽了12缸扫的内力,,,所以才进了凉茶铺.

我们兄弟五人闯荡江湖多年,,,什么大的,激烈的恶斗没碰过?

铁托在还没有和我们结为换帖兄弟前,,在怕杀特帮混的时候,,就斗过不少英雄好汉,日笨帮的牛头,,德果帮的齐遛领,四圈帮的矮四,,,最出名的一战就是广深平原的与乏拉力的狭路相逢.

老哈的战绩更是不胜枚举,,只是他为人低调,,从不与我们提及.

双刀客,因为年轻气盛,,每每在江湖上看到不平的事就出面处理,,所以他们的记录那是无法用笔墨来形容的.举凡日笨帮,德果帮,汗果帮,果蚕帮,你说的出来的,,他们都教训过.

至于仰浩天,,,他是个迷样的人物,,,江湖上只知道他和米果帮的"开敌啦客"的那战,,其他的一概不清楚.

但是他们都没听过看过老劳的十二缸扫的第5式黯然推背扫....我们五人立即踪上我们的热血宝马,5匹宝马吐着白气,就像十二月的京城的早晨,,冷的让人哆嗦的白烟,,,,,五人同时使用了平身最大内力一起向老劳发起进攻.

不料只见老劳如脱缰野马,前面又没有了人群,,,一路只能望着他背后内力全发时所见的红色烟雾. 离我们越来越远,,真是动如风,静如林,热如火,稳如山啊.

我们五人如丧家之犬低头不语.

此时丐帮帮主饽饽夫听闻我们与老劳的激战赶来看好戏,,,并安慰我们,能败在老劳的手下,也不是件不光彩的事.至少铁托没败,浩天没败,,双刀是败在心急.

我们5人面面相盱,拱手向饽饽夫做了个揖,,,,不料就在此时由后头一团热气快速的直逼上来.丐帮帮主阅人无数,马上认出就是零智帮的死榴零...

一场腥风血雨大战,,,就此展开...................

DANIEL 于 2007.08.29, 潮汕之旅后记.

请尊重原创,转贴知会原创,并著明出处

结尾篇的风格立马变了,,,,,,看来昨晚的酒喝少了!

哈哈哈!顶!我来顶50楼!

要有国际化的结尾必须加上一个

THE END