楼主: zjet

一路上的风雨---韶山行活动感言

回复:一路上的风雨---韶山行活动感言

可怜我在湖南的那几天,每天都是两三点才能入睡啊.... 夜来风雨声声,花落知多知少....

回复: 一路上的风雨---韶山行活动感言

原帖由 zjet 于 2008-4-9 16:08:00 发表 可怜我在湖南的那几天,每天都是两三点才能入睡啊.... 夜来风雨声声,花落知多知少....
老马哥为什么每天都要两三点才能入睡呢?不明白啊不明白

那当然是会务关系啊,所有又来了??

回复: 一路上的风雨---韶山行活动感言

原帖由 所有 于 2008-4-9 23:17:00 发表 [quote] 原帖由 zjet 于 2008-4-9 16:08:00 发表 可怜我在湖南的那几天,每天都是两三点才能入睡啊.... 夜来风雨声声,花落知多知少....
老马哥为什么每天都要两三点才能入睡呢?不明白啊不明白 ...... [/quote] 出发前的那一天晚上准备东西,2点多睡觉,早上7点多钟到了香蜜湖. 第一天在韶山同学们睡觉了,我一个在包捐助款,包了又数,数了又包,弄到三点多钟,第二天8点半就起床了! 第二天晚上在湘潭,卡拉OK12点钟回房间(没陪他们继续喝下去,唱下去)看了会电视,突然发现到了二点钟,冲凉洗头,等头干了睡觉已经三点钟了!第二天早上到了八点半又睡不着了,干脆就起床了. 第三天晚上在长沙,又是12点多从魅力四射回来,一睡那个枕头,天啊,没法睡,整夜辗转反侧,半迷糊的状态到了八点半钟! 第四天回到深圳,1点多到家,冲凉睡觉,坐了一小会,又到2点多,第二天上班 第五天,2点45起床看欧洲冠军杯到六点钟, 第六天同上 一向自诩容易睡觉的我,在去的车上的八个小时,断断续续地睡了一个多小时,在回来的路上总共没睡到半个小时!

可怜的马哥真是好辛苦!对你深表同情和尉问!

好好的一个感言贴 被一群饿狼给水了 可惜, 闪人

马哥辛苦,真辛苦,太辛苦了.有时候责任心太强把自己逼得太狠也不行的啊. 但愿马哥这些天都休息好了

可怜的老马辛苦了!深表尉问!

想起大家一路赞骆驼的排气动听 这哥们自己在车内戴着降低噪音的耳套 一边得意洋洋的借用某广告的广告词说: 用一次就知道是我想要的

本次活动 我是头车 草蜢同学是尾车 为了了解车队行进情况 头车经常要呼叫尾车 这时对讲里传来 尾车修到,尾车修到 的港版普通话, 简直让人笑掉大牙