楼主: 阿秋

[贴图] 宝马车友会五周年庆典 MyBMWclub/BMWSKY合作启动仪式

小莹妞妞 发表于 2011-5-24 14:03
感谢阿秋呀。。阿秋辛苦了。。

谢谢小莹鼓励!
Kenty 发表于 2011-5-24 14:14
阿秋辛苦了,,精彩大片啊,,

谢谢Kenty鼓励!

雨禾田 发表于 2011-5-24 16:16
阿秋兄弟~~辛苦了~~可是总不可以放偶鸽子啊,55555~~~郁闷中~~~~
又错过了~~等下一年!!!!  哼~~~~ ...

这段时间都没说话,我也一直在忙,都忘记了!
你来还能帮些忙,唉,都是注定的!

野百合 发表于 2011-5-24 16:21
周六匆忙中和朋友一起来参加车友会5周年晚宴,(恰好5年前的本月宝马也成了我的坐驾),原本以为只是车友们 ...

有大家的参与才更精彩!

宝三 发表于 2011-5-24 16:23
呵呵,整贴看下来,"阿秋"两字的出勤率最高,看来阿秋的辛勤努力已经深入人心了.,也折服了人们.名至实归....有 ...

宝三哥怎么没来呀?

hennessy 发表于 2011-5-24 16:55
想知道宝马车友会五周年庆典 MyBMWclub/BMWSKY合作启动仪式是什么样的内容

hennessy你好,
这次活动的照片都贴出来了,看完这个图片贴,应该就能了解当天活动的大概了,
如果还有什么疑问可以发帖来讨论。

茧蛹 发表于 2011-5-24 16:31
所有的工作人员辛苦了
因为有了你们
活动才精彩

大家都辛苦了!

安奇 发表于 2011-5-24 18:31
阿秋这张好像日本人呀,辛苦了!阿秋,谢谢你!

谢谢安奇鼓励!
所有 发表于 2011-5-24 21:02
感谢所有台前幕后的同学们精心为大家准备了这么一场宏大的,美轮美奂的盛宴!
如此美好,永存心间! ...

嗯,组织策划活动的同学都辛苦了!

奔跑 发表于 2011-5-24 22:28
阿秋辛苦了!怀念阿秋的长发啊!哈哈

谢谢奔跑鼓励!
头发再慢慢留起来。

宝三 发表于 2011-5-25 03:00
呵呵,向夜以继日还在辛劳工作的阿秋兄弟致以崇高的敬意!

谢谢宝三哥鼓励!

李大壮 发表于 2011-5-25 11:46
拍的真美,俺要去学摄影。哈哈

谢谢大壮鼓励!

景渲颖 发表于 2011-5-25 18:46
直奔秋同学的摄影技术去的

谢谢景渲颖鼓励!
鲜花掌声送给阿秋!
终于一页一页的翻完,阿秋每一张照片都是用心在拍的,草蜢哥依旧是那么风流倜傥。
回复 阿秋 的帖子

拍得我好 棒  喜欢呀    谢谢阿秋阿  你是最棒的
阿秋的专业和敬业值得钦佩亚。突出贡献奖当之无愧,过几年大伙再给你凭个终身成就奖{:3_560:}
因为一些脱不开身的事情,没能参加这次的5周年庆典,很是遗憾,,,,,,好在有这么多丰富的图片真实地再现了那个欢乐和精彩的夜晚,,,,,,

Arthur很有气场,好像有种天然的凝聚力,
Zjet应该是整个庆典活动程序的推动者,居功至伟,
溪遥在组织落实每一处细节,顶着半边天,
龙一主持从容,潇洒,
波波夫大佬在就如有棵定海神针,
舒马赫很像穿上赛车服的老哈,
阿秋剪去长发好似有淡淡的羞涩,
草蜢大哥总是散发着浓浓的书卷气,
。。。。。。
有了每一位参与者的努力,铸就了这庆典的辉煌。

回复 猪之爸 的帖子

居功至伟让我有点汗颜!
我所做的只是最明面上最简单的一点小事而已!

真的,每次活动都有很多幕后的功臣,他(她)们虽然不出现在镜头中也不出现在贴子中,但绝对是居功至伟的!

虽然每次我都在做报名,到帐确认工作,这项工作让大家都能认识到我,所以在会里有很多人认识,但SKYCLUB里的很多事情,都不是一已之力能完成的,我只是站在大家前面作为幕前的工作人员,大家看到了,其实我只是完成了一件我力所能及的事情,我们是一个团队,一个没有任何利益关系又息息相关的团队,我为我在这里完成了一件让大家高兴的事情而开心!

如MANSON,这次的活动的策划流程VI系统等让人惊艳,如大宝宝,那个开场的视频让我有点狂赞.不论是在现场还是在这里,只要参与了,每一个人都是必不可少的,你让SKY的天空多了一份精彩!

每一次在组织活动的时候说实话在心里都忐忑不安的,怕组织不好让大家失望,还好这五年过去了,至少没有不成功的,没有不难忘的!留下的是期待、是感动!

盼望着,在未来的日子里让真情激情分享播洒在每个爱在此乐在此的朋友心中!

评分

人美,PP拍得更美!
阿秋辛苦了,所有的工作人员也辛苦了,呵
阿秋哥,对你的专业水准和无私奉献的精神表示钦佩!BMWSKY需要更多这样的人!