楼主: 阿秋

[贴图] BMWSKY 两周年群星璀璨盛典--晚会开始拉。

回复:BMWSKY 两周年群星璀璨盛典--晚会开始拉。

其实 我有点蛮遗憾的````:default6: :default6: 秋大师拍的那些吃的好诱人哟 我居然没有吃到``` ```:

帅哥都在你身边转呀转,你哪有时间去吃那些“诱人”的食物哦

回复: BMWSKY 两周年群星璀璨盛典--晚会开始拉。

原帖由 蓝思語 于 2008-6-27 14:01:00 发表 帅哥都在你身边转呀转,你哪有时间去吃那些“诱人”的食物哦
:default5: :default5:

精彩,不错。辛苦楼主。

原帖由 tiantian 于 2008-6-27 13:49:00 发表 其实 我有点蛮遗憾的````:default6: :default6: 秋大师拍的那些吃的好诱人哟 我居然没有吃到``` ```:
tiantian美女...你这小意思了,我那天没能同好多好多美女合影,那个悔呀....

:default5: 叫你汤GG还是叔叔好呢````:default5: 你要和美女合照,也有办法的` ``以后前辈GG们要版主们多组织这样的FB 你就不可以和好多美媚合影咯````

原帖由 蓝思語 于 2008-6-27 11:46:00 发表 tiantian,别哭草蜢胡说,他在忽悠你呢。 真是的,想要合影是前菜,想要号码才是重点呐,哈哈:default9:
又关妳事

原帖由 tiantian 于 2008-6-27 13:44:00 发表 你是蚱蜢还怕虫咬? 有时候内向机会就没了`````:default9: :default9: :defaul
那只是超级大虫啊小姐..

草蜢同学,今年不是流行“作媒”吗?所以我闲着没事也学着玩玩,这叫“礼尚往来

:default4: 人说:无缘不成冤家,蚱蜢GG和小蓝同学经常相互针对,我想其他的GGMM都会联想到一起了吧 ``嘻嘻``` 我看该做媒人的是"我"吧````