楼主: Eric小严

[原创] 535i里程到达2000KM使用感想 不时更新中

你的平均油耗和平均车速多少,,
标准轴距的似乎轻很多啊,,你确定这个重量是什么数据,,
TonyWu 发表于 2011-5-24 19:01
进口配置很简单的,我也是535I 的领先,不过还有个豪华运动,应该会多些配置,我的领先运动既然连后档窗帘 ...

我在这边的SSSS店见过辆进口的豪华运动版,,窗帘也只有后窗的,,侧窗都没有,,

看过有人的侧帘是选装的,,
msk 发表于 2011-5-30 15:01
回复 Eric小严 的帖子

还没怎么开它呢.......我车牌都还没上.......要看看.......

新车不用急着打腊,,
msk 发表于 2011-5-30 15:22
哈..心急了..那如果打蜡一般会去哪?

都是去洗车店,,我一年只打一至两次腊,,
msk 发表于 2011-5-30 15:33
是啊....我就是问有没有介绍哪家洗车店比较好

我和你不同一个地区吧,,怎么介绍,,
Eric小严 发表于 2011-5-28 13:19
回复 msk 的帖子

也有这个味道。这台车的油温很高,你可以看看油温表,快到110度了。相信是这个原因而导致 ...

宝马或者欧洲的车温度都高些,,涡轮车可能更高,,

看过很多335的,,也是踩猛些就上120,,据说经常上120就高了些,,有的人就去换大号油冷和中冷了,,

我3系也曾经调过水温出来看,,冷车开出来几公里,,曾经见到上过105-106度,,不过,应该是节温器未开,,
但只要车是开动的,水温都在95度左右,,油温肯定要更高了,,