楼主: 铁嫂

[原创] 欧洲之旅------法国

那片海好美!
刚刚看完《碧海蓝天》,这些PP里面的海,和电影里面的一样美。

穿红戴花的奶奶好可爱!呵呵~
“近4个小时的车程,……,法国人抑或西班牙人悠闲的在车里有说有笑、调情打KISS愉快的享受。……,法国交通条例规定,小车须与摩托车保持1.5米以上的距离,所以摩托车比法拉利还威风!
我们见证了法国人、欧洲人的遵纪守法,……,不高兴是肯定的,但他们还是友善的笑笑让了道。还好这时我们车顶上还没有插上五星红旗,我们希望能栽赃给Japanese………
幸运的是没把法国警察引来,……结果服务生不紧不慢的说“你们是法国总统萨科齐的车队吗?”
近1个小时的折腾终于被法国人的幽默和散漫把杯具变成了洗具!”

铁嫂的故事讲得太有意思啦!真喜欢~~啦啦~

最喜欢阿尔的那一段。
那个疗养院的庭院和咖啡馆,看到这两张图片的时候,“哇!——”和文森特画里的一样。跟着铁嫂的PP走近了梵高,走进了画里。

小镇闲适得真美!
窗口的那个白裙子姑娘,像画里面的公主。
阳台的猩猩太有童话的感觉。
集市上那个穿黄衫的农夫,样子好卡通,表情像极了大力水手。
河边晒太阳的小可爱,和她的比基尼都太好玩儿啦~呵呵!