返回列表 发新帖
楼主: 鱼影

[原创] BMWSKY 啊啦啊啦啊啦啦队报名中

[quote]原帖由 宝三 于 2009-6-4 15:20 发表
如果配大声公我就参加,哈哈

我看行
鉴于楼上草蜢在PS中提到的问题
并考虑啦啦工作的辛苦和刺激而且随时都有可能要捐鼻血,我决定聘请老马退居二线做顾问服务
队秘我看行!

还有男副队在招募,名额有限!快快快。。。。
原帖由 草蜢 于 2009-6-5 00:20 发表

静妍好乖,知道草蜢GG另有要事?!

哈哈,人家谦虚,她现在是你上级了
原帖由 宝三 于 2009-6-5 11:12 发表

男副队有什么要求吗?如果没有问题就我来做了....呵呵

呵呵,男副队没什么很高的要求,就是象女副队那样发一张照片!!!!!
宝三三
这张照片我看。。。不行!
第一你发的照片侵犯了他人肖像权!
这张照片你在那捡的?照片上这个人看上去很眼熟,是毛里求斯的王子吗!?又好象《色戒》的男主角,又好象《哈里波特》的那个帅哥,反正这张照片里就没看到你!!!!!
建议发张你的个人照!

第二,考虑到男副队责任重大,即要有号召能力,还要有领导能力和适当才艺!
经顾问,队秘,女副队和男茶水提议,对你进行才艺考核:
8进10
号召能力考核,三日内为啦啦队召集3位队员(二绿一蓝),要求是自愿发照片报名!
。。。