楼主: 大众铁托

[贴图] 白雪婚礼狂欢夜

原帖由 龙一 于 2010-8-3 09:11 发表
铁托兄辛苦了 配上文字太有意思了
强烈要求要被和谐的那张

辛苦不算,大家喜欢就好。呵呵。至于河蟹的那我没办法了,我没这权限啊。哈哈。
原帖由 百合 于 2010-8-3 09:36 发表
托兄,整部大片内容非常精彩,各位演员非常入戏,拍摄角度也都很到位,总得来说,票房收入弄一两个亿应该没问题!望继续努力!
关于11楼的那张照片特别评点一下,男女配角在无视主角的情况下,擅自那个什么。。。有抢戏的嫌疑,请大家给 ...

MM可是主角之一哟,最重要的都是最后定格的。哈哈。

1,2个亿啥的,我就不想了,有顿小肥羊吃吃就很满足啦。

当然,我是说如果你们一定要给那么多的话,我也不好意思不收的。
原帖由 Vic 于 2010-8-3 11:14 发表
太搞笑了,这么黑的环境还能拍得如此清晰,这就是本事吧?铁托兄的色域水平不简单。
可以直接让SKY保送去日本拍男优女优了。

这不是偶的本事,是镜头的能力,偶只是按了一下快门而已。

去日本前,恐怕还是先在家练练手好些吧?怎么说出去了也代表的是中国,至少也是深圳不是?可不敢太丢咱的脸。你友情客串一下一号男优如何?
原帖由 宝姐姐 于 2010-8-3 12:13 发表

要将偷拍进行到底!!!

暗可是当着你的面,距离不超过2米拍的哈,没有偷!
原帖由 zjet 于 2010-8-3 13:33 发表
佳能f1.2的定焦头解像力太NB了!

这次出去有个朋友用蔡司50mm f1.4拍风景,细腻程度真是叹为观止啊!

这东东在托兄的手中,真是物尽其用!

佳能这只1.2,锐度和解析力好像到不是特别好,但我特别喜欢它的色彩和成像味道。对暗光的还原能力真的超赞。偶用的时候还是太少,远没发挥够啊。呵呵。
原帖由 VK 于 2010-8-3 15:35 发表
铁托搞错啦,偶3万拍的是阿秋呀,伟哥当晚跳得如此卖力,估计三万拍不下来

个人利益服从集体利益,素材也得服从主题需要哈。你懂的。。。
原帖由 所有 于 2010-8-3 22:13 发表
美女共帅哥起舞
河蟹与八卦齐飞
年度大片
果然够劲

大家喜欢就好。嘻嘻。
原帖由 百合 于 2010-8-4 09:19 发表

小肥羊没问题,我来安排,如果这周不行,就等我从家里回来,一定请你!

太好了,谢谢哈。

不过弱弱的问一声,那1,2亿还给不给呢?实在不成,越南盾我也收的。