楼主: daniel

既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

回复:既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

昵称:滨海大盗 性别:处男(他爹) 身高:一级机密 体重:国家秘密 发长:无聊 发色:和多数中国人一样 鞋码:说了你不送双鞋给我 生日:元旦前一天 血型:A 居住地区:国家机密 适合拍摄类别:帅哥 化妆技巧:不用 MODEL经验:天生 爱好:不方便说 个人宣言:你的钱是我的,我的钱是我的

昵称:滨海大盗 性别:处男(他爹) 身高:一级机密 体重:N公斤 发长:3厘米 发色:和多数中国人一样 鞋码:你送双鞋给我,就说 生日:元旦前一天 血型:A 居住地区:陆地 适合拍摄类别:超级帅哥 化妆技巧:不用化妆 MODEL经验:天才 爱好:不好意思说 个人宣言:你的钱是我的,我的钱是我的 这下没保密了吧

昵称: 蜢蜢 同左 性别: 尚未界定 是因为无法界定 身高:185cm…. 站在凳子上有185CM 体重:65公斤 同左 发长: 长短不一 比多数女性长些,方便混水摸鱼 发色: 乌黑如发菜 假发,经常变换颜色 鞋码:40 左40,右36 生日:2-31 4年才有一天 血型:K 冷血K型 居住地区:滨海大道第三条行人天桥底下 有时潜伏在女生楼下 适合拍摄类别:二级A以上 顶级的更擅长 化妆技巧: 曾于傧仪馆等行业实习 !!!!!!! MODEL经验: ,艳照共二百多张放硬盘自娱 嘿嘿,目前电脑没修过. 爱好: 有时与人类交往 基本是猫狗不拘昆虫亦可,公母兼蓄 个人宣言:凡投我票者皆有品位(FBI及CIA认证) 有异性没人性

我不和草蜢比了 他最近人气太旺 连冠希人气都没他旺 我就只好避避锋芒了 楼上的观众据说已经汇给老单的收视费高达9尾数了 老单, 先付了演员的劳务费再说