楼主: Arthur

[原创] A feeling of desire, and great expectations. ----试驾Z4 COUPE

回复:A feeling of desire, and great expectations. ----试...

铁托说得对,我那天也专门留意了,Z4 COUPER的发动机里面的铭牌确实写打着190KW,跟我530的发动机是一模一样的,只是把发动机的盖子换成了黑色,(搞不懂BMW搞啥,明明一直在提醒这是台铝镁合金发动机,还要搞成黑色,我们的530都是铝质感的银色盖)。我试Z4的时间也比较短,但给我的感觉确实一般,跟allskiy和铁托的体验一样,可能我们三个人都是让主动转向系统给惯的吧,总觉得Z4在过弯的时候没有那么的突出(指赛道),由于在赛道体验的时候没有关掉DSC和DTC,Z4在过弯的时候电子设备介入的非常及时,在不经意间的大转弯中,Z4控制的较好,没有甩出去,但在赛道的二次提速也就让电子设备给压制死了,我的开的技巧没有铁托的好,铁托在两次体验的时候都开得很好,基本没有听见转向不足发出的响胎声,我在开的时候一直听叫吱吱的叫声,呵呵,在高速公路上,Z4发威的确比530狠很多,我坐allsky的副驾,一直让毛毛驾驶的Z4不经意间的超车,驾驶感觉也无体验。BMW强调的是驾驶乐趣,发动机和排气管的咆哮配合得非常到位,让人体验到的是狂野,体会到的是激情,虽然排气的声音没有我的eisenmann动听,但不愧搭配得是完美吧,呵呵,说不上体验,胡话连篇吧,总而言之,Z4是跑“牛”的首选车。。。

回复:A feeling of desire, and great expectations. ----试...

回贴都正儿八经,我这BM来水一下。。。 支持这种原创,虽然allsky的分比我多,虽然我很不情愿加分,但实在忍不住我还是给你加了10分,发票不开了,自己查收,外加设“精”20分,请allsky同志回头加还我。。。:default5:

回复: A feeling of desire, and great expectations. ----试...

allsky同志,帖子这里还有点瑕疵,最好修改一下。。。 [attachimg]102[/attachimg]

jpg

jpg

嘿嘿,今天allsky混了不少分啊,可怜的俺啊,额的神啊,WHO来给额甲酚啊。。。

回复: A feeling of desire, and great expectations. ----试...

哎,好好的帖子,又被水了,我今晚加了不少分,不要逼我扣分啊。。。 PS:楼上的,再猥琐也没你猥琐啊。。。[attachimg]103[/attachimg]

jpg

jpg