楼主: banderas

深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

回复:深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

对于收入过万的这个要求。。。我觉得可能不是每个女人都想找的吧?因为也分有很多层次和条件的女人。。我觉得可能要综合条件来讲的话。。。呵呵在深圳是很难找到合适的。。。比如说各方面条件都合适。。又存在着是否性格呀。。还有生活方式。喜好什么的。。。那如果光需求某一方面的话。。。那相对容易些。。。还有就是如果一个女人本身自己的条件就很优秀。。相对选择面也会很窄。。。因为她们对对方的要求一定不低。。。而优秀的男人也不一定会找条件这么好的女人哦。。。因为如果男人各方面条件都很优秀了。。他不需要女人去赚很多的钱。。。也许他更希望这个女人能全心全意把家里照顾好。。。当然也不能没有工作。。有些甚至不希望女人工作。。。呵呵。。。条件优秀的女人怎么可能呆在家里呢。。。她们也是现代女性。。她们也需要有自己的事业和追求。。所以都不能十全十美。。。讲到底。。唯心主义一点就是。:也许缘分还没有到吧?

回复:深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

深圳一直都象香港学习和靠拢呢。。。。。。。。呵呵。。。慢慢的也会普遍变成那种只愿意在生活一起而不愿意结婚的境界了。。。