楼主: bert

[求助] 漏机油

车已经买了4年了(X5 3.0i), 前几天做了第一次保养, 被告知漏机油(transmission oil leaking). 回家看到车库的地上有油迹, 以前以为是水迹, 也不知道已经漏了多长时间了.  
Dealer 说问题不大, 很多车都有类似问题, 各位有类似的经历吗? 此类问题严重吗?

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
回复 Kenty 的帖子

是呀, 车行告诉我BMW第一次保养是4年, 以后是一年或19,000公里,  据说是因为技术提高了, 所以保养的年限/里程也提高了.
回复 Arthur 的帖子

零件更换了, 只是不知道什么时候开始漏油的, 不知道是否已经对零件产生了不好的损害.
回复 Arthur 的帖子

是有点坑爹. 哈哈.  你第一次保养是什么时候?
回复 Kenty 的帖子

我曾经在15,000公里的时候还过一次机油, 当时也是我的坚持, 车行才给换的.  其他什么都没有换.  前几天做第一次保养, 换了空调格等.
回复 梁公子325I 的帖子

应该不是新车一买来就开始漏的.  但的确不知道什么时候开始的.  郁闷呀.
.  
车行就不烧它了,  成本太高, 还得先搞一箱油. 现如今 油可贵着呢.
回复 rogerhuang 的帖子

搞不懂什么机油,波箱油.  保养的时候是否这两种油都要换的呀?
回复 猪宝宝 的帖子

那波箱漏掉的油会给补充吗? 不懂车, 这么重要的问题都当时都没有问.  明天我再去问问.
我CAO 加拿大 它大爷的, 欺负爹呀.
我当时也纳闷呀, 怎么4年才第一次保养. DEALER 告诉我说科技进步. 它大爷的!
还好我中间坚持要求换了一次机油.