18寸 M3 轮圈

这款轮圈可以在新西兰很便宜买到(相对4S店),四条圈(不含轮胎)合人民币8900元, 如果加运费到香港,我想不超过10000人民币呀。 我个人认为合算,如果有办法可以运到深圳,也不贵呢!不过没有搞过进出口,不晓得如何搞,如果有兴趣的朋友要,我可以帮忙问问。 我在4S店订的,可是花了20000多人民币呀。[attachimg]1787[/attachimg][attachimg]1788[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:18寸 M3 轮圈

老单! 我要去学习下,首先是出口问题,然后就是运输问题,只能到香港呢,进国内估计要打税。 如果我办不成,或太慢,你别计较哦!成功了固然好,大家都开心,失败了(运不回来)别怪我呀!嘿嘿

回复: 18寸 M3 轮圈

老单,最近忙点,我本周开始着手去办理。

[attachimg]2181[/attachimg][attachimg]2182[/attachimg][attachimg]2183[/attachimg] 今天去看货了,原来是OEM的,非原厂件,图片如下。 使用上呢,差别是重量上,OEM重,约10K; 另外就是锻造工艺上有区别,难怪那么便宜。 当然如果大家不介意用OEM的货,不想用10年那么久的话,这个做个备用的也可以。 抱歉啊,各位,没有了解清楚就在这里乱放了毒,好在各位都中毒不深!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

我也在学习中呢,很多厂家都为BMW做适合的轮毂,价格都很便宜,看图片: [attachimg]2186[/attachimg][attachimg]2184[/attachimg][attachimg]2185[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

原帖由 daniel 于 2008-3-11 12:54:00 发表 JACKY,,我是定了 您帮忙处理吧,到HK后我们自己处理,我和聪少,共2套
老兄啊!不是原厂件呢,你要考虑清楚!我千里迢迢运给你,不容易啊! 我把价格公开细节给你如下,问过这里的海运公司,到香港是20多天的时间。 4件轮毂总价:新西兰元1499 X 6.20(港币折换价格)=9293 港币 X 92% = 8550人民币 海运费用: 118美金一个立方 估计需要2个立方 = 236美金 X 7.20 =1699 人民币 出关文件费 新西兰元 80 X 6.20 X 92% = 484 人民币 合计需要 人民币 10733 元 [attachimg]2189[/attachimg]

jpg

jpg

回复 19F 卡卡 的帖子

不是啥大厂,是仿制品,所以价格如此便宜。

原帖由 韦大宝 于 2008-3-14 18:54:00 发表 jacky,,,,,开始做进出口生意也不通知我啊,,,帮忙问问这个圈要多少钱到香港啊?????我的是E60的530I,多谢晒!!!回来请你看马代照片......
老兄:我可没有做啥进出口,都是闲来无事找东西看看而已。 马代去不了,真遗憾! 只好期待国庆的行程,这次你们在船上和凤凰 居然把国庆的地方选好,算我2个人。 PS :这个轮毂只适合3系车,你的530装不了!