返回列表 发新帖
楼主: Arthur

[原创] A feeling of desire, and great expectations. ----试驾Z4 COUPE

回复: A feeling of desire, and great expectations. ----试...

DSCN5791_nEO_IMG.jpg (94.74 KB, 下载次数: 570) 和530一样的铝镁发动机,N52 3.0,输出异常的线性。马力是195KW,和530的191KW有出入,这个需要铁托来解答。厂方给的数据是100公里加速是5.7秒,比530的6.7秒快。在高速路上我开530,毛毛开Z4,明显发力要比530猛,事后毛毛说在发力时油门还有很大余量,而我开530数次已经地板油。
马力 265
最大功率(KW)195
最大功率转速 6600
最大扭矩(N.M)315
最大扭矩转速(rpm)2750

回复: A feeling of desire, and great expectations. ----试...

DSCN5743_nEO_IMG.jpg (96.58 KB, 下载次数: 753) DSCN5741_nEO_IMG.jpg (80.24 KB, 下载次数: 685) 有车评说驾驶Z4象驾驶卡丁车一样的直接。我倒是没感觉出来。反倒觉得方向没有530精准,更不能和老哈的330Ci比,那简直是指那打那。或许是开惯了530的主动转向?还是Z4的长车头影响?过弯是明显感觉车身刚度比 敞篷版好,毕竟多了铁盖子。加速时的声浪气势逼人,但绿绿说,和他的伊斯曼差老了。试车时间不长,谈不出什么太深感受,本会的几大高手都试过,请他们补充看法。 不过,我们一致认为,Z4是部绝佳的泡泡车,属playboy绝佳选择。

原帖由 绿色 于 2008-1-4 23:09:00 发表 铁托说得对,我那天也专门留意了,Z4 COUPER的发动机里面的铭牌确实写打着190KW,跟我530的发动机是一模一样的,只是把发动机的盖子换成了黑色,(搞不懂BMW搞啥,明明一直在提醒这是台铝镁合金发动机,还要搞成黑色......
这是宝马的一贯伎俩。等下回发动机升级时,又是银色盖子。

[attachimg]101[/attachimg] 谢谢绿色设精和加分鼓励,这是收据。 我一定更加努力!

jpg

jpg

原帖由 leer2001 于 2008-1-6 19:19:00 发表 要不要带头盔啊
赛道要求必须戴头盔。