返回列表 发新帖
楼主: Arthur

[原创] BMWSKY车标设计过程

BMWSKY车标设计过程

方案修改期间得到bluelegend的大力相助,我们车会人才济济啊。

左上角的图案象征红旗,右上和左下的黑白方格象征赛车旗帜。。。

飘带的主意是鱼大师提出的。

鱼大师调整了飘带的位置,在众车会干事的建议下,决定不出现“宝马车友会”

字样。

『allsky最后编辑于2007-4-28 16:24:56』

开始试制蚀刻金属车标,开始是铜板蚀刻再镀镍方案,发现很难精致,又是鱼大

师,提出用镜面不锈钢。

鱼大师绝非一般有才!在他的一步步修改下,车标日臻完善!

『allsky最后编辑于2007-4-28 16:37:26』

谢谢laurence的建议!   关于是否加. com, 我们也考虑良多。为了加快宣传车会,让车主们一目了然,通过网站了解车会,在这个车标的V1.0版本,还是保留.com。

至于为何叫BMW  CAR  CLUB  OF   CHINA (BMWCCC), 是因为本人参加过美国一个宝马组织BMWCCA  (BMW CAR CLUB  OF  AMERICA)的活动,印象深刻。

[img]http://www.bmwcca.org/files/bmwccaimages/headerlarge.jpg />

不排除以后的车标V1.1 、V2.0版本继续完善的可能。

感谢ishark的关注和建议!

我们的VI系统还需要完善,正需要和欢迎象您这样提出不同的看法和建议,完全

没有必要有任何的顾虑。ishark如果是设计工作者,万望拔冗设计一个方案,以便

让大家参考,不胜感激。

至于将篆体馬字嵌入图案,正是想体现我们是来自中国的宝马忠实bimmer,既忠

于BMW的logo,又有我们自己鲜明的特色,正应了ishark所言:所以应该按照它的

既有元素进行变化才比较合适。。。

(车标和会标是不同的设计)